お出かけ 今週2歳のお誕生日なので、横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと… こんばんは😄 今週2歳のお誕生日なので、横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思ってるのですが、食べ物のアレルギーが結構ある為、お弁当を持参しようと思ってます💦 ベンチとかなら食べても大丈夫なのか、利用された方いましたら教えて欲しいです! 因みに最近大人と同じ物を食べたがり泣いちゃうので、レストラン等の使用は考えてません😭 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 2歳 食べ物 夫 誕生日 お弁当 レストラン アンパンマン アンパンマンミュージアム エリドナルド(6歳, 9歳) コメント みーにゃん アンパンマンミュージアムいいですね(*´꒳`*)♡少しですがテーブルと椅子がお土産屋さんの前にあるのでお弁当持参して食べられますよ✨ 9月24日 エリドナルド 少し置いてあるんですね🙌 教えて下さりありがとうございます😍 食べれるもの限られてるので、食べれそうで安心しましたー😆 楽しんできたいと思います! 9月25日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリドナルド
少し置いてあるんですね🙌
教えて下さりありがとうございます😍
食べれるもの限られてるので、食べれそうで安心しましたー😆
楽しんできたいと思います!