コメント
89
専門家ではないのでなんとも言えませんが
お子さんが何回も入院されたことがあれば、不安になるのは当然だと思いますよ。わたしだって不安になります。
身近な方に、その不安な気持ちを聞いてもらうことはできますか?
89
専門家ではないのでなんとも言えませんが
お子さんが何回も入院されたことがあれば、不安になるのは当然だと思いますよ。わたしだって不安になります。
身近な方に、その不安な気持ちを聞いてもらうことはできますか?
「子育て」に関する質問
友達について 友達は2年前に出産し産後うつになりました。 子供に手をあげたり、自傷行為をしたり と警察沙汰にもなりました。 (精神科に通い、また妊娠すると精神的に やられるからやめた方がいい。 と言われていたそ…
子供のいない友達と久々にランチ行ったけど、ライフステージ違うとやっぱり合わなくなるんだなぁと感じました。 もやっとしたというか、、、。 「子どもがお店で泣きながら寝転んでるの見ると親が親なら子も子だなって思…
10歳差姉妹、なんでこんな歳の差なの?と聞かれた時の上手い返し方って何でしょうか? 20代前半に出産し絶対一人っ子!と決めてきましたが子供が自立してくると段々と2人目の話が出てくるようになり今になります。一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちゃん
主人に聞いてもらったりしていますがどうしても1人になったときに不安になり、怖くなったりしてしまいます。
子育ては戦いですね!笑
89
ですねぇ。
わたしも初マタで、命を預かることの重さを日々感じています。
市のセンターとかあれば、そういうところでお話をしてみてもいいと思いますよ。わたしはママ友がめんどくさそうだから、保健センターの方々と仲良くしてます。
こちゃん
そうですねぇ、命を預かること。たしかにとても重いです💦
市のセンターですか、保健師さんとかに話を聞いてもらうのもいいですかね😵ママ友はたしかにめんどくさそうです。笑