※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

里帰りを終えて帰宅後、不安と寂しさで涙が出ます。大丈夫でしょうか?皆さんはどうでしたか?

2人目を出産し、里帰りを終え帰ってきましたが、不安で寂しくて涙がポロポロあふれます。大丈夫でしょうか?みなさんどうでしたか?

コメント

たっちゃんマン

私も、そんな時ありましたよ😫お疲れ様です。産後は仕方がないと思います。だんだん落ち着いてくると思います☺️

こんばんは✨
育児お疲れさまです!
私は初産でいま里帰り中です。あと1ヶ月近く実家にお世話になる予定でいます。

私は、今回の里帰りで、結婚後はじめて旦那と離ればなれになりました。離ればなれといっても、毎週末泊まりにきてくれていますが…(´ω`)

実家にいても、久しぶりの実家生活+初めての育児で気をはっているのか、旦那が来てくれると嬉しくて泣き…帰る時間が近づくと寂しくて泣き…帰ってからやっぱり寂しくて泣き…旦那の優しさを感じで泣き…

里帰り中でも泣いてばっかりです。
里帰りを終えて、家に帰ったらきっと日中のサポートがなくて辛くて泣くことになりそうです(´ω`)

子供が生まれて嬉しい気持ちでいっぱいなはずなのに、私なんてずっとメソメソしてしまっています(>_<)

ちゃむちゃん

初めの頃は不安定だったような気がします
お風呂の時手が滑って落としたらどうしようわたしが殺しちゃったらどうしようって考えると1人でいるのが怖くて泣いたことありますよ💦寂しくなったらお母さんに電話してみたらどうでしょうか!少しは元気になるかもしれませんよ‼️