
コメント

ももとさくら
ちゃんと火が通ってれば大丈夫ですよ😊
塩分とか気になるなら、ほぐした身にお湯をかけるか、チンしてみるとか🐟
ズボラ解答ですみません😅

テレホン
白身だから問題ないのでは?焼いた後に茹でれば問題なさそうですよね!パサパサにならないように気をつけてください。
-
いっちん
はい、気をつけます(>_<)
- 8月7日

さくママ04
お魚はパサパサしやすいので焼いたものにお湯を足して、とろみをつけたら食べやすいと思います(o^^o)
片栗粉かお麩をおろし器でおろしたり…
-
いっちん
返事遅くなりすみません(>_<)
たしかにパサパサになっちゃいますよね…
とろみつけても食べにくそうです(T-T)- 8月10日
いっちん
焼いたのを少し茹でなおそうかと考えてました(・・;)笑