コメント

さくらママ
ただの吐き戻しですか?
病気してないなら大丈夫だと思いますが。
さくらママ
ただの吐き戻しですか?
病気してないなら大丈夫だと思いますが。
「ミルク」に関する質問
出産して八日目です。家に帰ってきてから5日目ですでにしんどいです。入院中も夜はあまり寝てくれなかったのですが、家に帰ってきてから2時間くらい寝ないことがあります。初めての育児でなにをしたらいいかわかりません…
里帰りから帰ってきて、1人でいるといろんなこと考えちゃう。。 今はもっぱら、母乳をいつまで頑張るか。。 今はミルク足してるけど、やっぱりミルクに頼ってると母乳減っていくと思うし。。 でも出来れば復職とかもあ…
猫が飼いたくて飼いたくて一年くらい前から毎日ミルクボランティアの方のインスタをいくつも眺めてます🥹 飼いたいけど新築なのと、家がコンパクトハウスなのでわゲージ置ける場所とか、あとは妊活中なのでもし授かれたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぇみ
その後、ミルクもいつも通り飲んでくれて夜中もぐっすりだったので病院には行きませんでした。
ただ、衣類をどう処理したらいいかわからず質問させて頂きました。
さくらママ
病気じゃないなら水で洗ってから洗濯でいいと思いますよ!
汚いって思うなら捨てるのもいいと思います。
ただ病気じゃない、ロタ飲んだ日でもないなら洗濯で大丈夫ですよ!
うちは吐き戻しも普通に洗濯してますよ。
ロタ飲んだ時はハイターにつけてそれだけで洗濯しました。
めぇみ
ありがとうございます。ハイターにつけてから洗濯しました。