雑談・つぶやき 今日はいい天気〜☀️旦那は息子と公園に遊びに行ったから私は朝シャンし… 今日はいい天気〜☀️旦那は息子と公園に遊びに行ったから私は朝シャンして掃除でもしよ٩(๑•̀ω•́๑)۶ 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 旦那 遊び 息子 公園 掃除 マヨ王子👑 コメント ぷにまな うちもだんなが参考に連れてってくれたので掃除して、昼御飯準備したら帰ってきました(^_^;) 9月24日 マヨ王子👑 つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍) なかなかゆっくり掃除出来ないのでありがたいですよね🙏 掃除途中でしたがうちも今帰ってきました😅 9月24日 ぷにまな 確かにゆっくり掃除できないから外に連れ出してくれるだけでありがたいですよね😃けど、帰ってきて一瞬でカステラボロボロこぼされましたー😹 シャワーできましたか??🛀 9月24日 マヨ王子👑 帰ってきて早速カステラボーロこぼされたんですか😭掃除機した後のそれは悲しいですよね💦 うちは息子が靴のまま部屋に上がってきてクイックルワイパーした意味なしです笑 シャワーは先に浴びたのでバッチリです👌😏 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
なかなかゆっくり掃除出来ないのでありがたいですよね🙏
掃除途中でしたがうちも今帰ってきました😅
ぷにまな
確かにゆっくり掃除できないから外に連れ出してくれるだけでありがたいですよね😃けど、帰ってきて一瞬でカステラボロボロこぼされましたー😹
シャワーできましたか??🛀
マヨ王子👑
帰ってきて早速カステラボーロこぼされたんですか😭掃除機した後のそれは悲しいですよね💦
うちは息子が靴のまま部屋に上がってきてクイックルワイパーした意味なしです笑
シャワーは先に浴びたのでバッチリです👌😏