※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

今日はいい天気〜☀️旦那は息子と公園に遊びに行ったから私は朝シャンし…

今日はいい天気〜☀️旦那は息子と公園に遊びに行ったから私は朝シャンして掃除でもしよ٩(๑•̀ω•́๑)۶

コメント

ぷにまな

うちもだんなが参考に連れてってくれたので掃除して、昼御飯準備したら帰ってきました(^_^;)

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    なかなかゆっくり掃除出来ないのでありがたいですよね🙏
    掃除途中でしたがうちも今帰ってきました😅

• 9月24日
  • ぷにまな

ぷにまな

確かにゆっくり掃除できないから外に連れ出してくれるだけでありがたいですよね😃けど、帰ってきて一瞬でカステラボロボロこぼされましたー😹
    シャワーできましたか??🛀

• 9月24日
  • マヨ王子👑

マヨ王子👑

帰ってきて早速カステラボーロこぼされたんですか😭掃除機した後のそれは悲しいですよね💦
    うちは息子が靴のまま部屋に上がってきてクイックルワイパーした意味なしです笑
    シャワーは先に浴びたのでバッチリです👌😏

• 9月24日