子育て・グッズ 添い乳をしてお昼寝するのですがオッパイをくわえたままもぐもぐが続い… 添い乳をしてお昼寝するのですが オッパイをくわえたまま もぐもぐが続いてあと一息で なかなか寝つきません。 1時間以上同じ体勢できつくて 添い乳もキツくなります。 オッパイを離したら起きてしまいます。 どうしたらいいでしょうか? すーっと、眠りに入る方法などあれば教えてください。 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 1 お昼寝 体 添い乳 そら(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆき おしゃぶりはダメですか? 9月24日 そら おしゃぶりの存在忘れてました。完璧ではないですが効果ありでした!!!ありがとうございます(^^) 9月26日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
おしゃぶりの存在忘れてました。完璧ではないですが効果ありでした!!!ありがとうございます(^^)