はじめてのママリ
着床出血じゃないですか?

みくよし
化学流産という可能性もあります。最近はフライングで気づくことが多くなった化学流産ですが、昔は今と違って、個人でする妊娠検査薬なんてなかったので、気づかなかったことです。
病院にもよりますが、化学流産は流産と名前はつきますが、生理と考え、流産にカウントしない医師もいます。
「化学流産」でネット検索かければ、いろいろ出てきますよ。
はじめてのママリ
着床出血じゃないですか?
みくよし
化学流産という可能性もあります。最近はフライングで気づくことが多くなった化学流産ですが、昔は今と違って、個人でする妊娠検査薬なんてなかったので、気づかなかったことです。
病院にもよりますが、化学流産は流産と名前はつきますが、生理と考え、流産にカウントしない医師もいます。
「化学流産」でネット検索かければ、いろいろ出てきますよ。
「検査薬」に関する質問
排卵予定日(アプリ3つ)3月31日 生理予定日4月15日でした。 4月7日に行為ありで生理が未だに来ず 今朝、検査薬は陰性です。 周期は29日〜31日くらいで平均31日です。 妊活はいずれしようと思っていますが 積極的にはし…
ピルを辞めて5ヶ月28~29日周期で生理が来てます。 排卵日が確実じゃないにしろ そんなに性行為もしていないので 色々計算しても昨日検査薬して陰性だったので妊娠はないなぁと思ってはいます…! ルナルナのカレンダーで…
高温期11日目検査薬載せます🙇♀️陰性ですよね? 最終行為から11日目です。 今回タイミングを取った後に旦那の精索動脈瘤が見つかり今手術待ちです。 これまで2回流産しており、正直こんなこと言ってひどいとわかってい…
妊活人気の質問ランキング
コメント