子育て・グッズ 授乳について質問なんですが…昨日から乳首の付け根?乳輪の所に、しこり… 授乳について質問なんですが… 昨日から乳首の付け根?乳輪の所に、しこりみたいな吸いダコみたいなものができています。 授乳するにも痛く、おもいっきり噛み付かれた様な痛みでまともに授乳もできません。 なのでおっぱいは張るしそのシコリのせいで手が当たるのも痛いです。 どなたかこの様な状態になった事がある方いませんか? 最終更新:2015年8月7日 お気に入り 授乳 乳首 おっぱい 小さいママ.(8歳, 10歳, 11歳, 13歳) コメント ひーたん*\(^o^)/* 私も同じ状態です💦 8月7日 小さいママ. ほんとですか(˃̣̣̥ω˂̣̣̥) 仲間がいてよかったー! なにか治療などしてますか? 8月8日 ひーたん*\(^o^)/* お風呂でマッサージしてなおかつ吸ってもらい、マッサージに通ってますよ(・_・; 痛いですよね~_~; 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小さいママ.
ほんとですか(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
仲間がいてよかったー!
なにか治療などしてますか?