※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k_n_n
妊活

今月の9日・10日あたりに排卵だった方で、妊娠検査薬された方いますか?また、結果はどうでしたか?🙂

今月の9日・10日あたりに排卵だった方で、妊娠検査薬された方いますか?また、結果はどうでしたか?🙂

コメント

fochu

高温期12目です^ - ^先ほど、フライングしたらうっすら線が出ました!全く症状がないですが(^^;

• k_n_n

k_n_n

本当ですか💞💞私は胸の張り以外なにもないんですが、真っ白な検査薬を見るのが怖くて😫💦

• 9月24日
  • fochu

fochu

まだフライングなんで次は生理予定日に再検査してみます^ ^
    怖いですよね😣私は症状が一昨日からなくなって高温期も一定だったんで気持ちの整理をしたくてダメ元でやってみました。
    まだ待てそうなら待った方が確実だと思いますよ^ - ^私はもう待てなかったです。笑

• 9月24日
  • さっく

さっく

10.11.12辺りが排卵日で先ほどフライングしたところ、うっすら線が出ていました。生理予定日が27日なのでまだまだ不安はありますが、再度生理予定日過ぎてからもう一度検査しようと思います。私もなんだか待てなくて・・・

• 9月24日
  • k_n_n

k_n_n

待てそうと待てなさそうの境界線て感じです😂一応、生理予定日は今日なんですけど🙄💭この期間はモヤモヤして長いですよね😫💦

• 9月24日
  • k_n_n

k_n_n

私は今日が生理予定日です🙌まだ高温期てゆうのと、胸の張りがいつもより強い気がしてモヤモヤしてます💭それ以外はなにもないんですが😂(笑)赤ちゃん来てくれてるといいですね💓

• 9月24日
  • fochu

fochu

全く同じ境遇でびっくりしました😳私は恐らく12日が排卵日でした。同じく27日生理予定日です。
    我慢出来ないですよね。笑 むしろ今までよく我慢しました😂
    4人目妊娠なんですね^ ^おめでとうございます✨お互いこのまま陽性キープ出来ますように😊✨

• 9月24日
  • fochu

fochu

分かります、私も今日までそんな感じでした😅でも今日は日曜で主人も休みだし色々受け止めてもらえるかなと思ってしました^ ^
    今日が生理予定日ならより結果が出ると思います^ ^
    お互い赤ちゃん授かれてますように😊✨

• 9月24日
  • さっく

さっく

返信ありがとうございます。長女次女は顕微授精にて出産!3人目なんと奇跡的に自然妊娠をし、今回も1発で自然妊娠成功かなと期待大のところです!どうしても男の子希望にてリンカルを2ヶ月半飲んでの挑戦です❗どうかお互い授かりますように✨

• 9月24日
  • fochu

fochu

男の子希望だったんですね^ ^私は息子がいるので、一応女の子を意識し排卵日前にタイミングとりました。生理不順で2ヶ月くらい来ない感じが普通だったんですが、今回は排卵時珍しくおりものが出て気づき、初めて排卵検査薬を使いました。まさかの一周期目で陽性になるとは思いませんでした!^ ^
    ちなみに今日、初診の予約とりました。6w1dくらいで受ける予定です。うまくいけば心拍確認出来ますよね?
    さっくさんはいつ行かれますか?

• 9月24日
  • さっく

さっく

今日受診されるんですね!ドキドキしますね✨心拍確認できますように🌠
    私はまだ4週2日しか経っていないので仕事の都合もあり特に受診の予定は入ってないです(^^;また結果教えてくださいね🎵

• 9月25日
  • fochu

fochu

今日ではなく、10/12の6週入ってから受診します^ ^分かりにくくてすみません😅まだまだ先なので油断しないようにします。

• 9月25日
めぐ

11日が排卵日で、超フライングで21日に陽性反応でした◡̈✨✨
ドゥーテストはすごく感度いいので、すぐに反応ありました✨✨

• k_n_n

k_n_n

10日で陽性でたんですね💞おめでとうございます🎉私も続きたいです😭✨検査薬しようと思うけど、勇気が出ないです💦未だに陽性反応見たことないんで(´・ω・`)

• 9月24日
いく

私も10日排卵日で生理予定日が28日です(*๓´˘`๓)もうだいぶ前からソワソワしまっくってます(笑)でも、私もまだ結果が怖くてフライングしてません(。>ㅅ<。)💦28日にはしようと思ってます«٩(*´ω`*)۶»お互い授かってると良いですねヾ(●´∇`●)ノ

• k_n_n

k_n_n

一緒ですね☺️怖すぎますよね(笑)真っ白な妊娠検査薬って🤣ダメージ大きいですし😭💦

• 9月24日