コメント
ゆきなぉ
私は子供と一緒に寝てました。
退会ユーザー
うちもまとまって寝てくれるようになってだいぶ楽になりました😊
寝てる間はテレビを見たり、携帯つついたり、家事したり、昼寝したりグータラしてます(笑)
あと、最近は宅トレして身体を引き締めてます💪
-
a.k
宅トレ‼️ステキです‼️どんなことされてますかー?
- 9月24日
-
退会ユーザー
返事遅くなってすいません😅
寝転んで脚あげて床につかないところまでおろしてまたあげてを繰り返す
画像①ソファーなどに手を置いて腕の力で身体をあげる下げるを繰り返す
画像②ソファーなどに座って膝をお腹に引きつけて離して(離すとき足は床につかない)を繰り返す
画像③膝を曲げお尻をあげ、お尻を床につけないところまでおろしてあげてを繰り返す
この4つをよくやってます😊
画像は私が参考にしてる方の画像を使ってます♩- 9月25日
-
退会ユーザー
インスタの「muさん」という方の動画をみて宅トレしてます!インスタされてたら検索してやってみてください😄
- 9月25日
-
a.k
わざわざ画像までありがとうございます!見て見ます‼️
- 9月25日
ママリ
私は、一緒に寝たり録画してるテレビ見たり家事したり…ですね。
好きなことしてます🤗
私も支援センターとか行きたいのですが、これから感染症の季節だなあと思うと怖くてなかなか行けません…😰
-
a.k
感染症…確かに始まりますね…怖い怖い。うちの子、予防接種もそろそろ受けに行かないといけません。外出しないとー!
- 9月24日
ななみ
家事と仮眠ですね( i _ i )
-
a.k
家事と仮眠で1日終わりますよねー。家事してるね間もリフレッシュになりますが…笑
- 9月24日
a.k
午前中はゆっくり子どもと過ごしてます⭐︎まだ小さいのでほとんど寝てますが寝顔見てるだけでも幸せです〜💕