※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュララ
雑談・つぶやき

ショックー(T_T)今、はじめて白髪を一本見つけてしまいました…産後8ヵ月…

ショックー(T_T)
今、はじめて白髪を一本見つけてしまいました…
産後8ヵ月たって疲れもでてるのかも…
抜毛はおちついたものの新しく生えてきた髪の毛との段差で髪の毛はまとまらないし…
今日は娘に顔を引っ掻かれ額に傷ができました…そんな傷をみていたら白髪!ついにですか!?
なんだかボロボロ〜( ´Д`)
育児頑張ってる皆様に聞いてもらいたくて、夜分失礼しました!

コメント

わこ

白髪って、髪の毛がドライヤーとかで熱を浴びすぎても出来るみたいですよ!

毎日ヘアーアイロンしてると物凄く白髪増えるよ!って美容師さんから教わりました!

1本ならまだまだ大丈夫です♡
ドライヤーの当てすぎかもしれませんよ...?♡

• チュララ

チュララ

あたたかいフォローありがとうございます(*´-`)
    ドライヤーは髪を乾かす程度ですが、気をつけます!

• 9月24日
  • わこ

わこ

私の旦那はパーマ当てすぎて白くなってますよ🤣笑
    ドライヤー、最後に冷風当てて髪を冷やすと白くなりにくいんだとか...w

• 9月24日
そん

私は今日3本見つけました💦
抜いたらよくないとは言われますが、気になって抜いちゃいました…⤵

• チュララ

チュララ

私もみつけたら数えちゃいますねきっとーでも痛いのきらいで抜けてません(>_>)
    明日まだあったら ぬきます…

• 9月24日
こゆじゅり

失礼ですがお幾つですか?私は白髪一本どころか何本も隠れてました😭三十路だからなのか元々の体質なのか凹みますよね😭

• チュララ

チュララ

ギリ高齢出産グループです…
    来るものがきた感じかもです(T_T)
    同じ歳の友人は出産後ものすごく白髪が増えて染めてるらしく…でも体質はおおいに関係ありますね〜

• 9月24日