雑談・つぶやき 真面目に家計簿つけることにした‼しかし私、3日坊主‼いつも投げ出す…。… 真面目に家計簿つけることにした‼しかし私、3日坊主‼いつも投げ出す…。 気を付けよ‼ おすすめの家計簿ソフトありませんか? レシートパシャタイプじゃないものが良いなぁ……。余計なものいらない…。 食費や雑貨など分かれててグラフで表せられるタイプが良いけど‼だったらExcel使えってか!ごめんなさい……パソコン開いてExcelやるのめんどくさい( ´∀`)/~~ 最終更新:2017年9月23日 お気に入り おすすめ 家計簿 雑貨 食費 ゆみママ(7歳, 10歳, 12歳, 14歳, 16歳) コメント わこ 『貯まる家計簿』ってアプリ使ってます! 繰り返し設定あるので決まった額はそれを登録してます🎶 収入と支出だけで最初使ってましたがいろいろ機能ついてて私は使いやすいです😊 9月23日 ゆみママ コメントありがとうございます‼ 貯まる家計簿!ネーミングが良いですね🎵検索してみてみます‼ 9月23日 わこ ブタの貯金箱が目印です!🎶 9月23日 ゆみママ 見たことあるかもです❗ありがとうございました。 9月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます‼
貯まる家計簿!ネーミングが良いですね🎵検索してみてみます‼
わこ
ブタの貯金箱が目印です!🎶
ゆみママ
見たことあるかもです❗ありがとうございました。