※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*S*
子育て・グッズ

子育て中のママさんが、お気に入りのスニーカーを探しています。ナイキのスニーカーが底がしっかりしていて気に入っていたが、履きすぎて廃れてきたため、新しいスニーカーを探しています。コンバースやスリッポンは疲れやすいと感じ、ニューバランスに興味があります。お気に入りのスニーカーを教えてほしいとのことです。

子育て中のママさん
スニーカーはどんな物を履いていますか?
私はナイキのこのスニーカーなのですが、底のソールがしっかり支えてくれて 子供を抱っこ紐で歩いていても疲れにくくすごく気に入っています!
けれと、履きすぎて廃れてきたので新しいスニーカーを探しています。コンバースやスリッポンは底が硬くて支えられてる感がなく すぐに疲れてしまいました(・_・;
ニューバランスもソールがしっかりしていそうで気になりつつ、、

皆さんのお気に入りのスニーカーはどんなのですか?
出来たら写メもあれば嬉しいです(^^)
よろしくお願い致します。

コメント

はるマ

私はいつもニューバランスを購入してます!
歩きやすいです☻

ニューバランスでも、色々種類あるので、足の形にあうのを探してはいてます!画像なくてすみません>_<

あかちゃんまん

スペルガとニューバランス持ってますが、ニューバランス履いたとき歩きやすくて足の負担少なくてビックリしました‼️笑

996のネイビーはいてます。

さくちゃん

いつもこれ履いてます(◍︎ ´꒳` ◍︎)b

私は髪型から服装まですごく
こだわりが強くて、周りがきっと
選ばないだろうというものを
選んでしまいます。゚(゚´•_•`゚)゚。

この、靴紐が異常(笑)なのが
すごく気に入ってしまって!

でも、子供が小さいので
スニーカーがいいし保育園の
送り迎えも毎日あったり、
いつも家の出入りも子供と
一緒なので自分の脱ぎ履きは
時間をかけたくなくて( ˊ°_°ˋ )
かかと部分がファスナーなので
簡単に脱ぎ履きできて
急いでかかとを踏むことも
ないのでお気に入りです!

マママ❇︎

絶対ニューバランスです!!

アディダスのスタンスミス、コンバース、スリッポン持ってますが、ニューバランス履いて一日出かけた後感動しました✨

足が疲れてない笑笑

もう手放せません!!