コメント

とまと◡̈*
家では飲ませてませんが、保育園ではもうジュース飲ませてます💦

退会ユーザー
1歳からたまに飲ませてます(^_^;)
-
ちくわちゃん
コメントありがとうございます^ ^
明日にでも買ってみようと思います。- 9月23日

こんくりーとろーど!
離乳食が完了食になってからあげたので一歳過ぎてからあげました😊✨
-
ちくわちゃん
うちも一歳過ぎてからグリコの幼児用のジュースを飲ませてます、アンパンマンのも早速買ってみます。- 9月23日

aina
助産師さんや歯科医師さんやみなさんジュースは3歳までホントに無理にあげなくていい。とどこ行っても言われるのでとりあえず、しばらくはジュースはあげる気ありません!
-
ちくわちゃん
うちの子殆ど野菜を食べないので幼児用の野菜ジュース(果汁入り)を飲ませてます。チョコレートやラムネはあげてませんが、ビスケットやゼリーは食べさせてます。
虫歯は心配ですけどついあげちゃいます(^_^;)- 9月23日

母です。
10ヵ月くらいからがぶがぶ飲んでました😭😭
-
ちくわちゃん
うちも明日にでも買って飲ませようかと思います。- 9月23日

Lthe
1歳5ヶ月で入院中におやつとして100%ジュース出ましたが、飲めませんでした。お茶以外あげたことなかったので、たぶんあまさにびっくりしてかな?
ですが、この前旅行に行ってパパがアンパンマンジュースあげたいと言うので、100%でフルーツならいいよとあげたら全部飲みましたw
日常的にはあげてないです。
ちくわちゃん
アンパンマン大好きなのであげてみようと思います。