コメント

ayapyn
娘も毎回吐くような感じでしたよー(´-」-`)
体重が増えてるなら問題ないそうです(´◡͐`)

すまいりぃ
あと一週間で三ヶ月ですが、うちの子もまだまだ吐きますよ(>_<)
最近は左のおっぱいから右のおっぱいに向きを替えるだけで吐き戻します(^_^;)
服を着替えさせる時にまた吐いたり(-。-;
吐く量も、減ったのか、顔が大きくなったから減ったように見えるのか…。
全然吐かない子もいるみたいだけど、もう吐くものだと思って割り切ってます!
-
とりちゃん
うちの子と全く一緒です!
右乳と左乳変えるだけで吐きます!もう授乳クッションも毎日洗濯です(๑•́ωก̀๑).。oO
私も結構割り切ってます!♪- 8月7日

ひーゆーmama
息子も吐き戻しありました!マーライオンになるときもしばしば…朝5時にシーツまで洗ったこともありましたww
心配になりましたが、体重増えて、おっぱいもしっかり飲んでいれば大丈夫とのことでした。3ヶ月過ぎた辺りからぴたっとなくなりました!
-
とりちゃん
お子さんは吐き戻しなくなったんですね♪
うちの子も少しでも減ってくれたらと思います♪♪♪- 8月7日

華まま
うちもすごい吐き戻しの多い子でした(゜Д゜)ずーっとスタイつけてました。゜(´⊃ω⊂`)゜。
でも体重はスクスク増えていて、気づいた時には吐き戻さなくなってました❤
とりちゃん
体重は順調です♪
ありがとうございます!