子育て・グッズ ピジョンの桃の葉ローションは、顔に塗っても大丈夫ですか? ピジョンの桃の葉ローションは、顔に塗っても大丈夫ですか?? 最終更新:2015年8月7日 お気に入り 夫 ピジョン まほなん(11歳) コメント 青穂ママ 塗って大丈夫ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ うちは新生児期からぬってます 肌も弱めですが平気です! 8月7日 まほなん ありがとうございます♡ 桃の葉ローション初心者なので(*ˊᗜˋ*) 顔にペタペタしまーす! 8月7日 青穂ママ グッドアンサーを ありがとうございます⑅︎◡̈︎* 桃の葉だけだと夏でも 乾燥しやすいので 上から薄ーくベビーワセリンなど ぬってあげるといいですよ❤︎ 8月7日 まほなん いえいえ♡ 重ね塗りってヤツですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧笑 やってみます!ありがとうございます♪♪ 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほなん
ありがとうございます♡
桃の葉ローション初心者なので(*ˊᗜˋ*)
顔にペタペタしまーす!
青穂ママ
グッドアンサーを
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
桃の葉だけだと夏でも
乾燥しやすいので
上から薄ーくベビーワセリンなど
ぬってあげるといいですよ❤︎
まほなん
いえいえ♡
重ね塗りってヤツですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧笑
やってみます!ありがとうございます♪♪