※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r__
その他の疑問

コストコ会員の方にお聞きします。・月何回コストコに行きますか?・一回…

コストコ会員の方にお聞きします。

・月何回コストコに行きますか?
・一回の買い物で大体いくら使いますか?
・よく買う物はなんですか?

コメント

ちぃも

近くても1時間かかるので月に1回いけばいい方です!

オムツとかビール箱買いとかするので参考になるかは分かりませんが、2万前後使います!

お肉(ミンチ、豚バラ、スペアリブ、牛バラ、プルコギ)辺りを買ってお肉は友達や家族と割り勘で半分にして冷凍してます。あとは、マヨネーズとか粒マスタードとかよく使う調味料買ってます(^ ^)

you

2ヶ月に一回位です!
一回で、1万〜2万使います!
中落ちカルビ、さくらどりのやきとり、シャウエッセン…などよく買います(^^)

na

初めまして!
住んでいるところにないので、隣接している県に月1、2回行きます!
一度に3万くらい
洗剤、柔軟剤、セロリ、ライム、寿司、チキン、ドレッシング、パスタ、ツナ缶、マヨネーズ、冷凍餃子、冷凍エビ、オイコスは毎回買ってます!笑

ムーニー

1番近いコストコまで下道で片道2時間かかるのでドライブがてら月に1〜2回くらい行きます♫
金額は5000円から15000円位までの間です!
必ず買うのは炭酸水や水などの箱買い、ミチョ、ハイローラー、ディナーロールなどです!
ポンデケージョとかトリプルチーズタルト、プルコギも美味しいですよ( ﹡ˆoˆ﹡ )
あとは石鹸類とか洗剤とかジップロックとか買っておくと、あ!ない!って事にならないのでいいです!

あおい

月一回にしてます!行くと買いすぎるので!笑

大体2万くらい使います!

卵、お米10キロ、パン2種類くらい、バナナ、ピザ、プルコギ、さくら鶏(モモ、胸両方)、水、キッチンタオル、サランラップ

はよく買います♡
それにプラスして美味しそうなお惣菜やら、お菓子やら、野菜やら買うとどんどん値段が跳ね上がります(´;ω;`)

y♡t♡y

うちは下道で片道1時間半ほどです。月に1〜2回行きます😊
使う金額はなんだかんだ1万は超えちゃいますね…
必ず買うもの、購入頻度が高いものはオムツ、ルイボスティー、冷凍エビ、チーズ、ジップロック、ワイン、ってとこですかね😊

yu〜mama

半年とかに一回ですかねー😅会員無駄払い位な感じですが😑💧

あたしは食材は買いませんが日用雑貨買います😅

行ったら買う物はシャンプーとかですかねー!!

• yu〜mama

yu〜mama

ごめんなさい値段は2万位ですかね🤗

• 9月23日

◯月一回
◯ガソリンを入れるのがメインなので大体7000円ぐらい(食品含む)
◯よく買うものは、洗濯洗剤、柔軟剤、ケチャップです(^-^)

ママリ

月2回くらい行きます😊
一回に1万〜2万円
オムツやお尻拭き、惣菜色々、水、パン、調味料、お菓子、、、美味しそうなもの買ってみてたりします😊
この間はクリスマスプレゼントにおもちゃ買ったり、食器買ったりとかお得だなと思ったものを買います♪

ひろppp

うちはほぼ、ディナーロールだけなのですが、週末の閉まる1時間前に行ってます。
パンと娘のおしり拭きなので、多くて5000円くらいです。
近いので散歩みたいなものです💦

月1〜2回で約2万ほど使います。
よく買う物は、お米です😊

r__

こんなにたくさんの方に、、、😳
ありがとうございます☺