コメント

♡
今4ヶ月半くらいです!
65センチ、7.3キロで、ミルクは完母なのでわかりません😭
うちも寝返り覚えて気づいたらうつ伏せで寝てるので怖いです😭😭
はやく寝返り返り覚えてほしいです!
♡
今4ヶ月半くらいです!
65センチ、7.3キロで、ミルクは完母なのでわかりません😭
うちも寝返り覚えて気づいたらうつ伏せで寝てるので怖いです😭😭
はやく寝返り返り覚えてほしいです!
「ミルク」に関する質問
主人が育休に入ります。 上に二人子供もいます。 それを踏まえて夜間ミルクのことで相談です。 寝不足になるのが本当に無理で 夜間授乳のことがネックで3人目渋っていましたが 主人が夜間授乳手伝うということで3人目妊活…
赤ちゃんの夜の寝かしつけとミルクの対応どれがいいと思いますか? 1、夜はママ、昼はパパと昼夜で分けて寝かしつけやミルクの対応をする。 2、1日おきに夜の寝かしつけ&ミルクの担当を交代する。昼は2人で見る。 …
明日から保育園に行かせるか迷っています。 火曜日から食欲がなく少し便が緩かったので 水曜日に小児科に風邪薬と整腸剤をもらいに行きましたが 木曜日には下痢を2回して更に食べてくれなくなったので これは胃腸炎だな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちは
ありがとうございます😊
わかります!
昨日の夜目が覚めたら真下向いて寝ててかなり焦りました💦💦
ほんと、早く寝返り返り覚えてほしいですよね😓
なにか対策とかしてますか??
♡
してないです😅
クッションとか置くと寝返り出来ない!と怒るので🤣笑
最近は寝ながら寝返りしちゃって、うつ伏せで寝づらくて起きることが増えて😱😱わたしも寝不足です😅