※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここみるく
子育て・グッズ

8ヶ月の娘が眠さのピークを過ぎるとハイテンションになり、叫びまくりやハイハイしまくり、笑い声も大きくなります。クールなタイプなので嬉しいけど、同じようなお子様いますか?

8ヶ月の娘がいるのですが、眠さのピークを越えるとめちゃくちゃハイテンションになります😱
叫びまくり、ハイハイしまくり、大したことないのにゲラゲラ笑います😅鼻息も荒いです。
普段クールなタイプなので、嬉しくなっちゃうのですが、同じようなお子様いますか?♡

コメント

はるる

これがナチュラルハイってやつか!!
みたいになりますよね(笑
うちもお出かけしてなかなかお昼寝出来なかった時はそんなんなります(笑

• ここみるく

ここみるく

コメントありがとうございます!
    そうです、そうです‼️まさにナチュラルハイ😆
    眠いはずなのに変にテンション高くて、大丈夫!?となります😅

• 9月23日
りののの

ありますあります😅
ゲラゲラ笑う時なんて、笑わせようとしただけでツボに入ってます(笑)
私まだなにもしてないけどー
ってよく突っ込んでます(笑)

• ここみるく

ここみるく

コメントありがとうございます!そうなんですよー‼️うちなかなか声出して笑わないのに、眠い限界の手前?くらいの時はゲラゲラ大笑いします😅
    眠すぎて気がおかしくなってるんじゃないかと思います🤣

• 9月23日
あき

うちもピークを過ぎるとそこら中ハイハイします。しかもなかなか寝ません(^◇^;)

• ここみるく

ここみるく

コメントありがとうございます!そうなんですよね‼️
    めちゃくちゃ眠いくせになかなか寝なくて、テンションすんごい高いまま急に寝ぐずりに発展します😭

• 9月23日
  • あき

あき

ですよね。しかもちょっと泣くくらいじゃ寝付けなくて終いには泣きながらハイハイします。うちは昼寝のときがそんなかんじです

• 9月23日