※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kami0310
ココロ・悩み

ストレスからなのかネットショッピングばっかしてしまう方いますか?

ストレスからなのかネットショッピングばっかしてしまう方いますか?

コメント

cuocou

私まさにそれです😢
旦那にイライラしてポチ、子供たちにイライラしてポチ、そんな自分にもイライラするし、また買い物って思われたくなくて旦那がいない時間に配送手配したり…

しかも買い物したいだけだからか、届いても全然着てないです😢
辞めたいです😢😢

• kami0310

kami0310

わかります!わかります!イライラしてポチポチして😵私も絶対旦那がいない日届くようにしてます💦

私もそれなんです!買って満足して、着ないサイズ合わないがほとんどです😭私もそろそろ卒業したいです、、、

• 9月23日

はいはい!!😭
まさに私です😭
旦那にムカついたら、買うもの探して買います!
昔はクレジットでネットショッピングは絶対使わないって決めてたのに、もう今は使いまくりでホントに魔法のカードだ❤って感じでやばいです…
そして買って満足です…
というか、買った感じがしないときもあるので、さらにお店に買いにいってしまったりします💧
最悪です、お金貯めないといけないのに。

M(>᎑<`๑)♪

同じです😣
ストレスじゃなくてもしてるんですけど
イライラがMAXになった時は
異常なくらいしてます(笑)