※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
産婦人科・小児科

岡崎市の田那村産婦人科は予約制ではないそうです。待ち時間について教えていただける方がいらっしゃいますか?

岡崎市の田那村産婦人科は予約制じゃないと聞いたのですが待ち時間はどのくらいなのでしょうか??わかる方いらっしゃいましたら教えてください。

コメント

3児ママ♡

現在、田那村産婦人科通ってます。
予約制じゃない上に
待ち時間も岡崎市の他の産婦人科に比べると
かなり短いです。
朝一とかだと30分もあれば終わります(笑)
早い分、診察もアッサリしてて早いです!
お会計も、補助券使い始めたら
採血とか薬を処方されない限り手出しないです。

• ちゅん

ちゅん

2児ママさん、返信遅くなってしまいすみませんでした。
    そうなんですね^_^待ち時間も少なくてあっさりなら嬉しい限りです!明日行ってみます!
    ありがとうございます😊

• 9月24日
  • 3児ママ♡

3児ママ♡

他の病院と比べちゃうので
    診察のアッサリは心配にはなりますが
    ベテランのおじいちゃん先生なので大丈夫かなって思います。

• 9月24日
舞菜

2人目は田那村産婦人科で産む予定で、今通っています。
上の方が言っているとおり、普段は他のところに比べたらかなり短いです。
が、この前、連休前に行ったら、1時間待ちでした^^; でも、1人目のところはいつもそんな感じだったので、やっぱり短いほうかと思います

• ちゅん

ちゅん

海歌さん、やっぱり連休前はすこし混むんですね(^^)頭に入れときます!
    明日から通院する予定です!
    ありがとうございます😊

• 9月24日