まいちあん
むしろ首すわってないですがやってます😂
★
うちもやってます!
授乳の後とかクッションで斜めにして吐いても詰まらないようにしてます😂
K
首座ってないですけどやってます!
入院中に助産師さんがうちの子が泣きやまない時にやってたので、やってます(◜௰◝)
Y'mama
やってました!抱っこじゃないと寝なくて、これだとしっくりくるみたいで、よく寝かせて、自分休んでました😊
まいちあん
むしろ首すわってないですがやってます😂
★
うちもやってます!
授乳の後とかクッションで斜めにして吐いても詰まらないようにしてます😂
K
首座ってないですけどやってます!
入院中に助産師さんがうちの子が泣きやまない時にやってたので、やってます(◜௰◝)
Y'mama
やってました!抱っこじゃないと寝なくて、これだとしっくりくるみたいで、よく寝かせて、自分休んでました😊
「授乳」に関する質問
言えば何でもしてくれるけど言わないと何もできない夫… 言ってもやってくれない人よりはマシですか😭? このタイプの夫の攻略法を教えてほしいです…長文ですみません。 今朝のことです。 ここ2週間ほど7ヶ月の娘が朝方2〜…
生後8ヶ月(明日で9ヶ月)になります。 上の歯4本、下の歯4本生えてます。 歯の生え方が早いなと思ってます。 なかなか歯磨きが習慣づけできなくて反省してます。 離乳食後に授乳すると寝落ちしてしまうことあり、歯磨きが…
授乳ができない時(夜間赤ちゃんがぐっすり眠っている、赤ちゃんを預かってもらっているなど)皆さんはどうされていますか? スキップしていますか? 毎回搾乳をしているのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント