※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆二児のmama☆
お出かけ

熊本に帰省していて、子供とどこかにお出かけしたいのですが、オススメ…

熊本に帰省していて、子供とどこかにお出かけしたいのですが、オススメないでしょうか?(*^^*)子供は1歳少しです。
動物園も気になりますが、震災後半分になったと聞きました。動物園行かれた方いますでしょうか?

コメント

mari

この前旅行で熊本に行った際に、ミルク牧場に行きました!子どもがすごく楽しそうにしてました💓
動物園は、見れるところがかなり縮小されてたので、我が家もいくのを断念しました💦

• ☆二児のmama☆

☆二児のmama☆

早々のご返事ありがとうございます(*^^*)
    動物園はやはり縮小されているんですね💦
    ミルク牧場楽しめたんですね😃✨月齢近いのでウチも喜んでくれそうです💓ぜひ行ってみます☆ありがとうございます💓

• 9月23日

動物園はゾウ、キリン、草食動物あたりは見られます。
モノレールに乗れば、離れてペンギンやカピバラ、カバなんかも見られますが、うちの子はモノレールの音に萎縮して見つけられなかったみたいです(^_^;)

うちの子はゾウとキリンが見られれば満足な子なので楽しんでましたが、私達が何かものたりなかったです(´-ω-`)

乗り物は乗れますけどね(^-^)