子育て・グッズ 愛知の蟹江町に住んでる6歳児ママです!引っ越してきたばかりでお友達が… こんにちは😃 愛知の蟹江町に住んでる6歳児ママです! 引っ越してきたばかりでお友達がいません😅 仲良くしてください(^ ^) 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 友達 6歳 引っ越し 蟹江町 ゆい(13歳) コメント ちいこ こんにちは~🤗 うちは名古屋市中川区なのでお隣さんですねー!仲良くしてくださーい😊💓 9月23日 ゆい こんにちは😃 お隣さんですか(⌒▽⌒) 職場が中川なので仲良くなれたら 嬉しいです❤️ 9月24日 ちいこ ぜひぜひ!先輩ママさんだ!仲良くしてください~🤗💓 9月24日 とも 良かったら仲良くして貰えませんか? 蟹江の隣の戸田に住んでます🥺笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
こんにちは😃
お隣さんですか(⌒▽⌒)
職場が中川なので仲良くなれたら
嬉しいです❤️
ちいこ
ぜひぜひ!先輩ママさんだ!仲良くしてください~🤗💓