コメント

てぃママ
ウチもです😭
給料日が月曜日って週末が
長く感じます😞

R
コメントありがとうございます☺️
同じくですかー?なんか、泣きたくなりますよね💦 給料が少ないのに、毎月出て行くお金が多くて毎月カツカツです😭
お金に余裕がある家庭が羨ましいです💦
てぃママ
ウチもです😭
給料日が月曜日って週末が
長く感じます😞
R
コメントありがとうございます☺️
同じくですかー?なんか、泣きたくなりますよね💦 給料が少ないのに、毎月出て行くお金が多くて毎月カツカツです😭
お金に余裕がある家庭が羨ましいです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの旦那、人(特に年上のおじ様おば様)にめっちゃ気に入られやすいし、コミュ力おばけだし、「いい人」にみられるの得意だし、察する能力も頭もいいからめちゃくちゃ営業マンに向いてると思ってたんだよね。 周りから…
皆さんが住んでる周りの人でこの人やばいなとか思ったことありますか?😥 同じアパートに住んでる住民がやばくて、特に若くもなくある程度年齢いってる感じなんですが、(たぶん30代後半…?) 父親は住宅街なのに朝っぱらか…
独り言です🤣 今まで布団を床に敷いて子供と川の字で寝ていました。 毎日布団とマットレスの上げ下ろしめんどくさいし 真ん中で寝ていたため、子供たちは何故か寝ている時でも 私に接近してくるので寝心地も悪いしもういや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R
すみません、下にコメントしてしまいました。
てぃママ
確かに支払いが多すぎますね😫
払わないといけないんだけど、
主婦手当的なの欲しいですよね😂
R
お金に余裕があると自分の気持ちも楽になるのに・・って思います😭
主婦手当あると最高ですよね😂笑
てぃママ
ほんとですよね😣
お金がないと気持ち的にも家にも
切羽つまります😞
子供手当だけぢゃなくて、
主婦手当あればいいのにって
いっつも思います😩
前に何かで見たんですけど、
もし主婦手当があったとしたら
月に15くらいもらえるとか😤
R
気持ちが余裕なくてイライラするし、子供が悪い訳じゃないのに。。。💦
そういう手当あればいいですよねー!しかも15万なんて😂笑
夢のような話しですよね💦
てぃママ
すごくわかります😣💦
税金払ってるんだから、
主婦のことちゃんと考えて
欲しいですよね😞
R
そうですよね!こっちはちゃんと税金払ってるのに、悪い事してそのお金を使ってる政治家とか殴ってやりたいですよね😤
てぃママ
全くですよ😤
それこそ政治家がもっと税金払えよって
思いますよね😩