コメント

ちあら☆
こんばんは★
ぶどうの木だったら、店内カートのまま座席に付けましたょ(⑉︎• •⑉︎)♡︎私の時は端っこの席が空いていたのでそのままどうぞって言って貰えました!他は店の前に置いて置くのが多いかも(´×ω×`)
あと、丼系の(オムライスの横の店)店は座敷がありました(⑉︎• •⑉︎)♡︎名前は忘れましたが、、
ちあら☆
こんばんは★
ぶどうの木だったら、店内カートのまま座席に付けましたょ(⑉︎• •⑉︎)♡︎私の時は端っこの席が空いていたのでそのままどうぞって言って貰えました!他は店の前に置いて置くのが多いかも(´×ω×`)
あと、丼系の(オムライスの横の店)店は座敷がありました(⑉︎• •⑉︎)♡︎名前は忘れましたが、、
「ランチ」に関する質問
【義母と合同誕生日会をされそうで悲しい】 わたし4/10生まれ、義母4/16生まれ 去年まではバラバラでお祝いしていたが今年は合同バースデーで外食しようと突然みんなの前で言いだした旦那。 先日、合同でってゆー話され…
ママ友付き合いが嫌になってきています。 スイミングで会うだけなのですが、我が家以外みんな同じ学校でお友達同士、ママさん達も仲良し! そのうちの1人が私の友人で自然といつも7人で居る事が増えました。 ですが、会…
🔥皆さんのやばい職場エピソードが聞きたい🔥 私の働く職場より酷い会社ありますか😂 ・経営者の65歳の夫婦が毎日大声で喧嘩 ・定時で上がろうとすると全員で無視する ・即戦力だとチヤホヤされたかと思えば一つのミスで全…
お出かけ人気の質問ランキング
りょー
回答ありがとうございます\( 'ω')/
カートのまま入れるのいいですね👌
座敷のお店も見てみます!
今日行くので、助かります❤️✨
ちあら☆
間に合ってよかったです(๑´ڡ`๑)お店は1階です(⑉︎• •⑉︎)♡︎
りょー
ありがとうございます!
ほんと助かりました🙏
ちあら☆
お店どうでした?大丈夫だったかなって、、
りょー
大丈夫でした\( 'ω')/
ありがとうございます💕
ちあら☆
なら、よかったです(๑><๑)