コメント
ちあら☆
こんばんは★
ぶどうの木だったら、店内カートのまま座席に付けましたょ(⑉︎• •⑉︎)♡︎私の時は端っこの席が空いていたのでそのままどうぞって言って貰えました!他は店の前に置いて置くのが多いかも(´×ω×`)
あと、丼系の(オムライスの横の店)店は座敷がありました(⑉︎• •⑉︎)♡︎名前は忘れましたが、、
ちあら☆
こんばんは★
ぶどうの木だったら、店内カートのまま座席に付けましたょ(⑉︎• •⑉︎)♡︎私の時は端っこの席が空いていたのでそのままどうぞって言って貰えました!他は店の前に置いて置くのが多いかも(´×ω×`)
あと、丼系の(オムライスの横の店)店は座敷がありました(⑉︎• •⑉︎)♡︎名前は忘れましたが、、
「おすすめ」に関する質問
息子が保育園から帰ると汗ですごい匂いがして、帰ってすぐお風呂に入ってもまた汗をかいて臭くなります、、 とにかく頭皮が抱っこする度に臭ってどうにかしたいです。 変え時が分からずずっと新生児の頃からの全身用のを…
インスタは今のアカウントのままでフォロワーを整理したいです🥹 とは言っても既に50人以下で少ないです😂 欲を言えば20人以下くらいに減らしたくて…笑 ただフォロワー減らしたらおすすめとかに出てきますよね?? あ、フォ…
離乳食(10ヶ月)で野菜のレシピのおすすめてありますか??たんぱく質が多くなると便秘になりがちなので、たんぱく質は分けてあげたくて...インスタで見るレシピはたんぱく質と混ぜるものが多いので野菜系のおすすめないで…
お出かけ人気の質問ランキング
りょー
回答ありがとうございます\( 'ω')/
カートのまま入れるのいいですね👌
座敷のお店も見てみます!
今日行くので、助かります❤️✨
ちあら☆
間に合ってよかったです(๑´ڡ`๑)お店は1階です(⑉︎• •⑉︎)♡︎
りょー
ありがとうございます!
ほんと助かりました🙏
ちあら☆
お店どうでした?大丈夫だったかなって、、
りょー
大丈夫でした\( 'ω')/
ありがとうございます💕
ちあら☆
なら、よかったです(๑><๑)