コメント

RASIA
予定日過ぎると周りがうるさいですよね!
一番待ってるのはわたしだよー😂
って感じですよね💦
わたしは12日超過で産まれてきました(笑)
いつか必ず出てきますよ✨
のーんびりしてるんだと思います❤️

✩砂糖✩
産まれるまで、赤ちゃん下りてこなかったですしおしるしも何もなかったしずっと動きまくってましたよ!笑
-
runa
人それぞれだからこれが正解!ってものがないから逆にどぎまぎしますよね😰
この時期に胎動がとても痛くてもうやめてくれ~って言ってます笑- 9月23日
-
✩砂糖✩
すごく分かります!もう動きまくって痛いですよね(><)なのに産んでから蹴りかないのが寂しくなりました(><)笑
- 9月23日

あぷかん
絶対生まれてくるんだから〜って周りにフォローされてもこのもどかしい気持ちはおさまらないですよね😫💔
気を紛らわすのに無心で家の周りを歩いて気分転換して催促の言葉はスルーする感じでしたね。😕
今日明日辺りきっとそろそろ出て来ますよーっ🙆🏼❤️おいでー
-
runa
生まれてくるのはわかってるよ!って感じですよね笑
この気持ちって予定日近づいてきた妊婦さんにしかわからないですよね😵
出てきてくれるように念じてますw😂- 9月23日

ぱんお
私もです💦
この先、長男の幼稚園の予定が詰まっているので赤ちゃんには早く出てきてね~と言い聞かせていたんですが、結局予定日すぎました。
まだかまだかと赤ちゃんもうんざりしてると思いますが、こっちももう疲れました・・・
あまりにもお腹が急に出てきたので可哀想と心配されています。
おしるしも止まりました💦
お互い元気に、出来れば早めに出てきて欲しいですね!!
-
runa
私も22日が予定日だったので、22日に全て用意終わるように予定立ててました笑
やっぱ疲れちゃいますよね😣
生まれてしまえば何ともないんだろうけど、それまでが苦痛。。
はい!一緒に元気な可愛い赤ちゃん生みましょう!👶♥- 9月23日
runa
ほんとですよ!!
生まれても最初の頃は身内にしか見せたくないし!って思っちゃいます笑
12日も通過したんですね😲
促進剤などなしで生みたいから焦ります😣
RASIA
わたしは毎日言われていたので、夜に一人でこっそり泣いていました😭
わたしが産んだ産院では、ギリギリまで促進剤などは使わないところだったので
促進剤なしの自然分娩で産みました😊
産院によって方針が違うので、何とも言えないですが💦
runa
泣かれてたんですか😭
毎日言われるときついですね、、
病院次第ですもんね😰
なるべくお金がかからないように自然分娩がいいのですが、話を聞く限りの陣痛の痛みにびびりまくってます💦笑
RASIA
産まれた今ではいい思い出です(笑)
陣痛、もちろん痛いですが
もう耐えるしかないです(笑)