※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

同じ年齢の元気なお子さんがいる方へ。家での遊びや外出できない時の過ごし方について教えてください。

同じ位の年齢の体力のあるお子さんが居る方。
家での遊びって何してますか?💦
一人遊びは苦手でとっても元気があります☹
なるべつ外に出てますが外に行けれない時何してますか?体力ありあまってます😵

コメント

✿さとあゆ✿

今現在私は入院してるのでタイムリーな情報ではないですが、家の中でかくれんぼや鬼ごっこ、ボールを投げあって遊んだりしていましたよ!
主人と遊んでる時はプロレスごっこしていました!

• ☆

体大丈夫ですか?💦私も今、妊娠中で激しい遊びをしてあげれないでいます💦 狭いアパートなので隠れんぼできませんがボール投げしてあげたいです!ありがとうございます😊

• 9月23日
MSJ

外に行けない時は支援センターなどでやってるダンス⁉️みたいなのを一緒に踊ったりしています。
あとは軽い追いかけっことかうちにはジャングルジムと滑り台があるのでそれで遊んだり…
手先を使う積み木とかお絵かきとかです。

• ☆

ジャングルジムや滑り台いいですよねー狭いアパートなので今は置けないですけど家が建ったら購入考えてみたいと思います😊 回答ありがとうございます!

• 9月23日