コメント
あっきっき
私も同じように1週間遅れたのに陰性で‥‥でも、陰性なわけない!妊娠に決まってる!と病院行きましたが、もう1週間経っても生理来なかったらまた来てください、だけでした‥‥尿検査の高いお金だけとられて‥‥そのとき、風邪薬とか気になって飲めなくて‥‥と言ったら、今はまだ全く気にしなくて大丈夫、と言われましたよ💦
妊娠検査薬はもうかなり正確みたいです😂
結局私はその3日後とかに生理きて‥‥ほんとお金無駄に払ったなぁとめっ後悔したので、もうちょっと待つことをお勧めします😂
ジャイ子
私も先月、いつもきちんと来るのに1週間遅れて、検査薬したけど陰性ですごく心配になりました!
結果、10日遅れでちゃんと来ました😂
待ってみるといいかもしれません!
-
ゆ
コメントありがとうございます♡
同じですね😂!すごく心配です汗
来月は健康診断もあるので
ソワソワ…(´・ω・`;)
1〜2週間待ってみて
来なかったら病院へ相談してみようと思います😂💭- 9月23日
mamam
病院の検査より市販の検査薬の方が精度が高いので、市販の検査薬で陰性なら病院でも陰性ですね…😥
なので、市販薬で陽性が出た場合、病院ではまだ反応なしということはよくありますが…
-
ゆ
そうなのですね😳!!
市販の方が精度が高いって
すごいですね!
今回、来なかったのは妊娠以外で何か原因があるのかな…
この一週間ずっとソワソワしちゃってました(。•́•̀。)💦- 9月23日
ゆ
確かに病院の検査は高いですよね😭!
病院へ行けばわかるかなとか
色々思ってしまい😂💭
腰は痛いのですが今回なかなか来なくて…
1週間経って検査薬で出ないという事はもうほぼないですよね(´・ω・`;)
もう少し待ってみようと思います😂