子育て・グッズ 生後3週間の男の子です!今日の気候だと家にいる時どんな服装させてますか?? 生後3週間の男の子です!今日の気候だと家にいる時どんな服装させてますか?? 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 服装 男の子 服 男 桜子(7歳) コメント ちぴ ロンパース一枚きてます😶❤️ 9月23日 桜子 肌着は中に着せてますか? 9月23日 ちぴ ボディ肌着?みたいな感じなので、一枚です! ちなみに、袖は長袖です!足は出てます! おったりして、調整してます! ユニクロです🐹💕💕 9月23日 桜子 ありがとうございます^ ^★参考になります!! 9月23日 ちぴ 赤ちゃんの洋服ってよくわかりませんよね🤔💔 この間2ヶ月になったばかりで、まだ全然わかりません笑 9月23日 桜子 難しいですよね、今の時期の気候は😢💦肌着着せるとモコモコしちゃうし、なにが正解なんだか(^^;; 9月23日 ちぴ コンビ肌着?のときは、中に短肌着きせてました!🐹💕 最近はずっと、ボディ肌着?ユニクロのばっかりです!笑 9月23日 ちぴ これです!♡♡ やすいので、これ4枚くらい違う種類あります✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 9月23日 桜子 ご親切にありがとうございます😊これ肌着なんですね!!これは何も着せないで一枚で着ていいってことですか?🍀赤ちゃんは肌が弱いとか言われると不安になりますね💦 9月23日 ちぴ あたしも、肌着だとしらず笑 最近知りました! 肌着らしいですよ!笑 洋服だと思ってました😂💓 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜子
肌着は中に着せてますか?
ちぴ
ボディ肌着?みたいな感じなので、一枚です!
ちなみに、袖は長袖です!足は出てます!
おったりして、調整してます!
ユニクロです🐹💕💕
桜子
ありがとうございます^ ^★参考になります!!
ちぴ
赤ちゃんの洋服ってよくわかりませんよね🤔💔
この間2ヶ月になったばかりで、まだ全然わかりません笑
桜子
難しいですよね、今の時期の気候は😢💦肌着着せるとモコモコしちゃうし、なにが正解なんだか(^^;;
ちぴ
コンビ肌着?のときは、中に短肌着きせてました!🐹💕
最近はずっと、ボディ肌着?ユニクロのばっかりです!笑
ちぴ
これです!♡♡
やすいので、これ4枚くらい違う種類あります✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
桜子
ご親切にありがとうございます😊これ肌着なんですね!!これは何も着せないで一枚で着ていいってことですか?🍀赤ちゃんは肌が弱いとか言われると不安になりますね💦
ちぴ
あたしも、肌着だとしらず笑
最近知りました!
肌着らしいですよ!笑
洋服だと思ってました😂💓