子育て・グッズ 続けて質問します!あと息子は6ヶ月半くらいからはいはいをしだして後追… 続けて質問します! あと 息子は6ヶ月半くらいから はいはいをしだして 後追いが始まり 7ヶ月、8ヶ月始め頃まであったのですが 最近はあまりしなくなりました😳 またするようになるのかな❓ 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 息子 後追い ワンワン(8歳) コメント まる 後追いしてましたが、しなくなり、最近また後追いするようになりました😅 9月23日 ワンワン 返信遅くなりました😢😢😢 しなくなって また後追いしだしたり するんですね😅 前はいなくなると 泣き出しハイハイで 追いかけてきたのに 最近は じっと見てるだけで またおもちゃで遊んでいるので🤖 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
返信遅くなりました😢😢😢
しなくなって
また後追いしだしたり
するんですね😅
前はいなくなると
泣き出しハイハイで
追いかけてきたのに
最近は
じっと見てるだけで
またおもちゃで遊んでいるので🤖