コメント
マッドハッター
うちは昼から実家の父母が来てくれるので午前中は子供とダラダラしてます (。-`ω´-)長女は妖怪ウォッチ。次女はフレンチトーストを食べつつ散らかしつつ…それを眺めながらコーヒー飲んでます(๑´ω`๑)
マッドハッター
うちは昼から実家の父母が来てくれるので午前中は子供とダラダラしてます (。-`ω´-)長女は妖怪ウォッチ。次女はフレンチトーストを食べつつ散らかしつつ…それを眺めながらコーヒー飲んでます(๑´ω`๑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校のPTA親子行事..ほんと行きたくなーい😮💨 行きたくなさすぎて朝からあくび止まらない⚡️ なんで親子行事なくならないの?😮💨いらないよ〜〜 駐車場もないし、金もかかるし。 参加、不参加のアンケート毎回くるけ…
学童に行ってる子供の帽子が汚れてた。子供に聞くと、同じ学童の子に汚された、自分にだけしてくると。これ二回目です。しかも、その子謝らないと。うちの子、あんまりワーワー言わないタイプだから、からかわれてる?子…
アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ2枚で3660円→だけど絵柄あんま好きくない アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ4枚で4990円→4枚中の2枚あんま絵柄好きくない と思ったら、4枚中かわい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとうございます
じ、自由な姉妹ですねwww
うちは常に戯れてます( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
にしてもフレンチトースト散らかすのはやめて欲しいですね(笑)
マッドハッター
きっと自由なのは旦那に似たのでしょう…(๑´ω`๑)戯れて欲しいですが、歳が少し離れるとお互い好きなことしてる方がいいみたいです(笑)
フレンチトーストの後は姉さんのオモチャを引っ散らかしてますよ(笑)それでも姉さん動じません(笑)
旦那さんも自由なお方なんですね(笑)
やっぱり歳が離れてる離れてないだと違うんですね(`・ω・´)キリッ
うちは近いから戯れてるのかな?(笑)
さすが4歳!
立派なお姉さんですね^^*
うちは切れますよwww
マッドハッター
旦那…たまに何してるかわからない時ありますww
上は物足りない、下はワケわからないなので(笑)それぞれ楽しそうですよ(笑)
ただ、テレビの邪魔すると私だろうが誰だろうが本気でキレます(笑)そして「邪魔されたんだからもう1回見ていいよね?٩(°̀ᗝ°́)و」…ですw
wwwwww
まじですかwww
見てて楽しそうですよねwww
楽しいのならいいですが(笑)
テレビだけはダメなんですね!
さ、さすが女の子言うことが厳しい(笑)
うちもたまに厳しいこといいますよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
マッドハッター
旦那にLINEするときは、「生きてる?」の時がありますww
河童さんは今もダラダラしてますか?
ただ、長女に次女がニコニコついて行くのがまんざらでもないみたいですw
河童さんとこのお子さん何してますか?♥
生きてるのwwwwwwwww
旦那さん(笑)
ダラダラしてたのに厄介なピンポンで終了しました( º言º)
姉妹や兄弟あるあるですよね!
うちもそうですよ(´ω`❤)
寝てたんですが起きちゃいました(笑)
YouTube見てます(`・ω・´)キリッ
マッドハッター
河童さんとこのご主人お仕事ですか?
厄介なピンポンwwww
長女は父母が来るのを待たずに夢の中へ行ってしまいました(*・д・*)
姉妹あるあるいいですねー♥♥
私一人っ子なので、なんか羨ましくて(笑)
YouTube、キッズラインっていうのありませんか??
パチでーす( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
その代わり夜に百均連れてけコールを寝起きからずっとしてましたwwwwww
なんか住宅紹介かなんかで(´・ω・`)
あらら(笑)
でもきっと来たら起きそうですね(`・ω・´)キリッ
いいですよね!
手つなぐ姿とかもうニヤニヤしちゃいます←←
うちは兄がいますが年離れてて。゚(゚´Д`゚)゚。
今じゃ嫌いですwww
ありますあります
うちの子はそれ見てます!(´^p^`)