※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
雑談・つぶやき

久しぶりにしまじろうを観たら、らむりんは居ないし変なネコはいるのに…

久しぶりにしまじろうを観たら、らむりんは居ないし変なネコはいるのにドット・カラクサ・ペイズリーもいない…😱😱
みんないつのまにいなくなったの…😭笑
時代は変わってるってことなんでしょうね…ドラ○もんにも未だに馴染めない私はついていけません😂笑

コメント

らむひんはお父さんの仕事の都合でフランスに引っ越したそうですよ!

• なな

なな

フランスに🇫🇷!?
    そうだったんですね😭
    ということはもう出てこないんですね…
    みみりんよりらむりんが好きだったので悲しいですが引っ越してしまったのなら仕方ないですね😭笑

• 9月23日

退会ユーザー

みみりんよりらむりんが好き!なのはよくわかります(笑)

• 9月23日

らむりんがいないのは風の噂で(笑)なんとなく知ってましたが、ドット.カラク.サペイズリーもいないんですね😭
ドラえもんも前の声優さん達のやつがもう一度見たいですー😫

• なな

なな

メインキャラクターがいなくなるなんてことあるんですね😳💦笑
    声優さん変えるくらいなら昔のやつを再放送して欲しいですよね!現ドラえもんには拒絶反応が出てしまいます😂笑

• 9月26日
ゆらゆらくらげ

らむりんはたしか昔引っ越しした設定?だったとおもいます

• なな

なな

らむりんのお引越しは有名なんですね!
    全然知りませんでした😱笑

• 9月26日
ゆー

変なネコ(笑)
らむりん時代はらむりんが絵が上手で器用設定だったんですが、にゃっきぃ加入により、みみりんが絵が上手で器用な設定になってます。
にゃっきぃにはお父さんがいないのですが、単身赴任なのか、離婚してるのかは、謎ですΣ(゜Д゜)

• なな

なな

新種のネコはにゃっきぃって言うんですね🐱笑
    おぉ…なかなか現代風の設定ですね😂笑

• 9月26日