我慢できず夜中なのにポテトチップスたべてしまっています(⌒-⌒; )みなさんも夜中高カロリーのものたべますか?
我慢できず夜中なのにポテトチップスたべてしまっています(⌒-⌒; )みなさんも夜中高カロリーのものたべますか?
- こふ(7歳)
コメント

あみぃ
食べるときあります😂

ゆい
私はポテチとか食べるとすぐおっぱいが詰まってしまう体質なので夜中お腹すたら食パンとか食べてました(笑)
-
こふ
ポテチで詰まってしまうんですね!(T_T)
パンいいですね💗- 9月23日

ぷう。
昨日は我慢できずに、じゃがりこのおおきいサイズを1個?1人で完食しました(笑)
-
こふ
じゃがりこも買っちゃいましたー笑笑
お腹すきますよね(T_T)- 9月23日

ねるふ
食べますよー😂
たまーにですが、旦那とカップラーメンとか(笑)
-
こふ
そうなんですねーー!ほんとたべたくなっちゃうときってありますよね(T_T)
- 9月23日

ゆうな
この前我慢出来なくて、ミスドのドーナツ食べました😂🙌
-
こふ
甘いものも夜中たべたくなります(T_T)たまーにならいいですよね(T_T)わら
- 9月23日

める
私も今ポテチとアイス2つとグミ食べてます笑
産後も食欲止まらず日中も深夜も24時間食べまくってます!笑
-
こふ
わお!めっちゃたべてますねわら!!でも止まらないですよね!💗
- 9月23日

510928
産後はお腹すくし昼夜関係なかったので食べちゃってました😭
そんなこんなで臨月状態のまま体重戻らず今頃必死にダイエットしてます。
朝、昼と間食OK夜ご飯なし、運動ありのゆる〜いダイエットですが、ただいまお腹はグーグー鳴ってます 笑
-
こふ
私も完母なのもあり食欲やばいです(T_T)!戻らなかったんですね(T_T)!めっちゃたべました??
夜ご飯抜くのほんとつらいですよね(T_T)!!運動するとなおさらお腹空くし。。。- 9月23日
-
510928
お菓子がまずかったのかなぁ?笑
ご飯は娘が抱っこ抱っこ過ぎて中々食べられずお菓子でしのぐ事もしばしばでした😅
あまりにも体重減らないから「完母なら体重減るって言ったの誰だよっ💢」って思いました😭- 9月23日

りおな
私はおにぎり食べたい!スイーツも食べたい!ってなって、旦那がコンビニに今行ってます。笑
私はお菓子とかよりも炭水化物が夜中に食べたくなってしまいます。笑
-
こふ
私も本当は弁当とかたべたいです笑笑お菓子の方がきもちカロリー低いかなぁー?みたいな笑笑
おにぎりたべたあと甘いもの最高ですな(T_T)- 9月23日
-
りおな
食べたいおにぎり多すぎて、どんなおにぎりあるか写真が届いて三つも要求してしまいました…笑
お弁当食べたいですよね!食べたいものにカロリーなんて関係ないですよ!授乳中です?お腹減りますよね!!二人ぶん、食べちゃいましょう!!笑- 9月23日
-
こふ
りおなさん
写真撮って送ってもらうの私もします笑笑同じで笑いました(T_T)!わら
ですよね💗笑笑
授乳中だったらおっけーとしましょう!!わら- 9月23日

花咲ちゃんママ
食べちゃいますよね♡
私はチョコレートやアイス食べます^_^
-
こふ
アイス私も大好きです(T_T)💗今も思い出してたべたくなりました(T_T)!コンビニが隣にあるので最悪です笑笑
- 9月23日

あこママ
全然食べます笑
むしろ、やっと赤ちゃん寝てくれたのが23時くらいで、24時前に夕飯食べました笑
そしてこれから唐揚げ食べます😂
-
こふ
そうなんですね!!!おつかれさまですー(T_T)!!いっそのこと夜遅くに食べて間食しないほうがよさそうです笑笑
- 9月23日

退会ユーザー
結構食べます(´・_・`)笑
-
こふ
やっぱたべますよねー!わら
おなかすきますー- 9月23日

ぺこ
妊娠中はたまに夜中にカップラーメン食べてました。罪悪感を減らすため、旦那も道連れに(笑)
産後はお腹が空きすぎて、菓子パンやおにぎりを毎日のように食べてましたよ。
今日はうまい棒食べちゃいました(^^;
-
こふ
私も妊娠中のほうがひどかったです笑笑
ラーメンにオムライス揚げ物。。笑笑
旦那がデブなんでなおさらやばくて笑笑産後ってなぜかすごいおなかすきますよね(⌒-⌒; )
うまい棒。。💗私はコンポタ派です💗- 9月23日
-
ぺこ
わかります!なぜか高カロリーのものほど食べたくなったり(笑)
私もコンポタ派です。30本入のをストックしてます(^^;- 9月23日

hosi.
食べるときあります😂でも月1!!!と決めて習慣付けないようにしてます🤚✨顔が浮腫んじゃって…😂
-
こふ
めっちゃ偉いですね!!(T_T)
しかも妊娠中ですよね?私妊娠中のとき今よりやばくて過食しまくってました(⌒-⌒; )もう誰?!?ってくらい太っちゃってすごかったです笑笑
二日に一回はご褒美💗ってかんじでした。。。わら- 9月23日
-
hosi.
ご褒美大切ですよね❤️❤️❤️んふ❤️❤️
でも昼間は何でも食べちゃいます!そのかわり夜はダメ!とか😂
後期が怖くて😂😂😂
にしても何であんなにポテチ美味しいんでしょうかね🤤❤️❤️❤️- 9月23日

退会ユーザー
今 グラタン食べてます😭😭😭(笑)
-
こふ
おいしそうー(T_T)💗めっちゃたべたいです(T_T)
- 9月23日
-
退会ユーザー
毎日この時間に何かしら食べてるので
そろそろやばいかな、、と思ってるところです( *_* )
でも幸い 今回体重が増えてない事をいい事に
調子乗ってるのかもしれません(笑)- 9月23日
-
こふ
妊娠中なのに増えないの羨ましすぎます(T_T)私その頃夜ご飯普通にたべてるたけで毎日500gとか増えてたんで夜ご飯抜いてました!(⌒-⌒; )
いいですねー(T_T)- 9月23日
-
退会ユーザー
上の子の時は 6ヶ月で7㌔くらい増えたので
増えるんだろうなぁと思ってたんですけど、
食べても食べても増えないので完全に調子に乗ってます😅😅(笑)
ギリギリで増えたりするのかも😭💭- 9月23日

さるあた
私は気にしないで食べちゃいます(笑)
-
こふ
体重とかふえます?(T_T)
- 9月23日
-
さるあた
増えないです。
- 9月23日
-
こふ
うらやましいです。笑!!
- 9月23日
-
こふ
てか子沢山なんですね💗小さい子達の相手してるからとかですかね??
- 9月23日
-
さるあた
そんな事ないと思いますよ。
4月から仕事復帰しましたが、専業主婦で家にいたときより太る気がします(笑)
昼休憩で毎日お菓子食べてるので。- 9月23日

めるたま
さっきピザポテトひと袋完食して
さらに今UFO食べるか葛藤しています、、(笑)
最近我慢できず毎日夜中にパスタとかカップ麺食べててヤバイです😂
夜中って高カロリーなもの欲しますよね…( ΦωΦ )

由紀
私はこの前キットカット1袋食べてしまいました😭

yuka
いまアイスとポテチ食べるとこです😂
-
こふ
私もたべたいですー(T_T)💗
夜中ってほんとお腹すきますよね(T_T)わら- 9月24日
-
yuka
子なし時代は、夜遅くまで働いて、ご褒美で食べていました。
いまは、子どもが寝たらご褒美で食べています。🤣- 9月24日
こふ
なにたべます?わら
あみぃ
スナック菓子ですね🤣
甘いものやお菓子大好きな自分恨みます笑