コメント
ままり
酵素風呂通ってますよー!
港区ですが💦妊娠中は週2で通ってます。ダイエットはしてないですが40w現在6キロ増で浮腫みも全然ないです。基礎代謝があがるのでダイエットにいいと思います、
ままり
酵素風呂通ってますよー!
港区ですが💦妊娠中は週2で通ってます。ダイエットはしてないですが40w現在6キロ増で浮腫みも全然ないです。基礎代謝があがるのでダイエットにいいと思います、
「ダイエット」に関する質問
体重減の理由 曖昧ですがこの半年ぐらいで4kg減っています。一時的にではなく、しっかり推移しています。 ちょうど半年ぐらい前から自転車に乗り始めました。 と言っても電動ですし、車の日もあるので、毎日ではありま…
置き換えダイエットはよくないのはわかってますが、 最近食べ過ぎ続いて体をすっきりしたいのですが。 酵素、野菜スープ だったらどっちのほうがいいですか? 1.2日だけ置き換えてみようかなと。 あまり体にとったら…
ダイエットしてる旦那 私が作ったご飯は基本食べずに自分でササミ茹でたり卵食べたり。 今日久しぶりにらーめん食べに行った。 どうせ食わないんだろうと思ってたら… チャーシュー麺 餃子 チャーシュー丼 おい。ふざけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kakka888
回答ありがとうございます😊
パート先が港区です😊
ちなみに港区のそのお店は一回おいくらですか❓
ままり
私は回数券を買っていて30回で77000円でした!おそらく1回だと3500円だったと思います!
kakka888
ありがとうございます😊
やっぱり港区ちょっと高いですね💦
ネットで板橋区調べたら3000円が多かったです😊
ままり
家の近くがいいですよねー!入った後の疲れが半端ないので私も家の近くの通ってます👌
kakka888
なるほど!
ちょっとふらついたりしてしまうなら尚更お家の近くが良いですね!
もう少し家の周り探してみます😊
ありがとうございました😊