雑談・つぶやき 毎日、寝る時間なって寝かせようとするのに兄弟喧嘩で誰がやった!とか言… 毎日、寝る時間なって寝かせようとするのに兄弟喧嘩で誰がやった!とか言われて睡眠妨害されイライラする! 時間考えろ❗うるさい❗ 声が大きくなる。 もういい加減にしてくれ❗ 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 兄弟 睡眠 (*Ü*)ノ 3boys(9歳, 17歳, 19歳) コメント ムーニー 我が家も毎日そんな感じです。 ほんっと しょーもない、ちっちゃいことで言い合い始まります。 疲れる… 9月22日 (*Ü*)ノ 3boys コメントありがとうございます。 毎日、毎日疲れますよね😣 くだらない喧嘩でちょっかい出すと喧嘩なるの繰り返しくっつかなければいいだけじゃん!いつもこの繰り返しです。外でもやるから疲れます。 こっちがイライラですよね。 9月23日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*Ü*)ノ 3boys
コメントありがとうございます。
毎日、毎日疲れますよね😣
くだらない喧嘩でちょっかい出すと喧嘩なるの繰り返しくっつかなければいいだけじゃん!いつもこの繰り返しです。外でもやるから疲れます。
こっちがイライラですよね。