※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レバ刺し
妊活

おりものの変化について相談です。前回の生理から12日経ち、白っぽく水とき片栗粉のようなおりものが出ています。これは普通のことでしょうか?

初めまして。
いきなりですが、現在、生理予定日12日前です^_^

2〜3日前からおりものが白っぽく、水とき片栗粉のような?そしてペタペタする感じです。
わかり辛くて申し訳ないです( ̄∀ ̄)
これって普通ですかね?
最後の生理は、9月2日に中生理がはじまり、9月4日〜8日まで普通の生理でした!

コメント

牛

排卵後のおりものですかね?排卵時は卵白状だけど、排卵すると変わるといいますね!

• レバ刺し

レバ刺し

ありがとうございます😊排卵後のおりものなんですね!もしや、、妊娠超初期症状?とか思っちゃいました😅

• 9月22日
  • 牛

着床が完了するのが排卵から1週間以上後なので、まだまだ妊娠超初期症状が出る期間ではありませんよ^ ^

• 9月22日
こちゃんこ

私も排卵後3日目で同じくらいですが、おりものは白くてペタペタしてますよ☆普通だと思います。

• レバ刺し

レバ刺し

ありがとうございます😊同じ時期の方がいて何だか嬉しく思います♡おりもの相談なんて友達には聞きづらかったので、助かりました!

• 9月22日
ゆち

私も9月2日に最後の生理でした💡27日~28日周期で次の生理予定日は29日なのであと一週間弱で生理予定です!

妊娠しててほしい気持ちがつよくて、ちょっとした変化が気になって仕方ですよね!

そのようなおりもの少し前に私も出てましたが、毎月でてるものなので普通かなっておもいました☆

• レバ刺し

レバ刺し

ありがとうございます😊そうなんです!少しの変化でも敏感になってしまいます、、ゆちさんのとこにコウノトリさん飛んで行け〜♡

• 9月23日
  • ゆち

ゆち

わぁ❤️❤️ありがとうございます😊飛んできたとおもいます!!笑
    ともちゃーーんさんのところにも飛んでいけ~☆☆

• 9月23日