コメント

牛
排卵後のおりものですかね?排卵時は卵白状だけど、排卵すると変わるといいますね!

こちゃんこ
私も排卵後3日目で同じくらいですが、おりものは白くてペタペタしてますよ☆普通だと思います。
-
レバ刺し
ありがとうございます😊同じ時期の方がいて何だか嬉しく思います♡おりもの相談なんて友達には聞きづらかったので、助かりました!
- 9月22日

ゆち
私も9月2日に最後の生理でした💡27日~28日周期で次の生理予定日は29日なのであと一週間弱で生理予定です!
妊娠しててほしい気持ちがつよくて、ちょっとした変化が気になって仕方ですよね!
そのようなおりもの少し前に私も出てましたが、毎月でてるものなので普通かなっておもいました☆
-
レバ刺し
ありがとうございます😊そうなんです!少しの変化でも敏感になってしまいます、、ゆちさんのとこにコウノトリさん飛んで行け〜♡
- 9月23日
-
ゆち
わぁ❤️❤️ありがとうございます😊飛んできたとおもいます!!笑
ともちゃーーんさんのところにも飛んでいけ~☆☆- 9月23日
レバ刺し
ありがとうございます😊排卵後のおりものなんですね!もしや、、妊娠超初期症状?とか思っちゃいました😅
牛
着床が完了するのが排卵から1週間以上後なので、まだまだ妊娠超初期症状が出る期間ではありませんよ^ ^