※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあちゃろ♡
お出かけ

3ヶ月半の娘を連れて箱根旅行に行きます💗素泊まりでランチやディナーに…

3ヶ月半の娘を連れて箱根旅行に行きます💗
素泊まりでランチやディナーに迷っています🎶
箱根でおすすめなお店ありますか?(๑•ᴗ•๑)♡
ちなみに『やまひこ鮨』は行こうと思ってます🍣

コメント

ぶーびー

仙石原にあるチャイナハウスとゆう餃子屋さんは変わった味の餃子が楽しめます。店内座敷があるので、タイミングが合えばそこ案内してくれるかも!
同じく、仙石原にある座りやとゆう蕎麦屋さんも新潟から直送している新鮮野菜とお蕎麦、干物定食が食べられます。こちらはテーブル席と半個室の掘りごたつ部屋がありました⭐️

芦ノ湖にあるベーカリーアンドテーブルとかもオシャレです。
店内も綺麗ですし、テイクアウトして外でってのもアリかと思います⭐️

ランチではないのですが、グランリビエールアとゆうお店で箱根ラスクのお店があります。
ラスク自体はいろいろなところで売られていますが仙石原の、本店でしか食べられない金太郎牛乳の、ソフトクリームは美味しかったです٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶

• まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

座りやに行ったら定休日で違うお店に行きました💗箱根ラスク買って金太郎牛乳のアイス食べました💗

• 9月26日