住まい 寝室に置くためのスチーム式の加湿器を探しています。やはり象印が一番… 寝室に置くためのスチーム式の加湿器を探しています。 やはり象印が一番ですかね… でもちょっとお高いので 色々調べていると、添付したYAMAZENのものが出てきました。使っている方みえましたら、音や使用感教えていただきたいです。 他にもおすすめがあれば知りたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 加湿器 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ぷー リビングでは象印の使ってますが、寝室では音が気になり山善の使ってます! 写真のものとは別のモデルですが💦 スチームなので無音とまではいきませんが象印よりは断然静かです! 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント