コメント

まのん
銀座三越のみのる食堂よく利用します。同じ階にテラスもあって食後は遊ばせられるのもいいです。
まのん
銀座三越のみのる食堂よく利用します。同じ階にテラスもあって食後は遊ばせられるのもいいです。
「子連れ」に関する質問
0歳、3歳連れで楽しめる静岡県内のホテルや観光地、ありますか? 🥺 ほんとは熱海に行きたいのですが、以前行った時に、外に飲み歩きに出たのですが感じ的には子連れ向けでは無さそうなイメージがあったので😮 6月に旅行に…
子連れ海外よく行く方いますか? わかる範囲で教えてください! 1、離乳食であれば肉入りも大丈夫な国がほとんどですか? ハワイも離乳食ならOK、肉入りは離乳食でもだめ!とかあり分からないです💦 2、水やベビー麦茶…
早めの回答くださると嬉しいです! 5月1日、2日、3日で東京に行こうと思っており、 元々2日がディズニーの予定でしたが あいにくの雨予報らしく、、、 1日のお昼くらいに東京に着くのですが、 みなさんなら1日のお昼過ぎ…
お出かけ人気の質問ランキング
ナミ
コメントありがとうございます!
先日みのる食堂の前を通ったとき、親子連ればかりで驚きました!
混んでいて諦めたのですが…今度行ってみます♪
ありがとうございました😊