※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

発熱5日目(´;ω;`)ついに40度越えて新記録だした(笑)今日は旦那が休み…

発熱5日目(´;ω;`)ついに40度越えて新記録だした(笑)
今日は旦那が休みだからいいけど、明日から普通に仕事だし😖😖
旦那が一通りの育児を指示すればできること、家事全くしなくても怒らないし自分でやってくれること、子供がパパ大好きなことが幸いした。ほんとにありがたい………ありがとう。感謝しかないです。復活したらお家ピカピカにして好物だらけの美味しいご飯作るね。

今のところ子供に移ってなくて良かった。

コメント

5108

病院へは行きましたか?しんどいですね(*_*)発熱5日ですか、、ウイルス性の風邪かな?(@_@;)早く治って欲しいですね、、

• はな

はな

一昨日行って、インフルではなかったので解熱剤しか貰えず(TT)飲んだら下がるけどすぐ上がっちゃいます😖
    ほんとに早く治したい(ToT)ありがとうございます😭

• 9月22日