ヘアビューザーのドライヤーって流さないトリートメント塗った後の冷風もだめなんですかね😱
ヘアビューザーのドライヤーって流さないトリートメント塗った後の冷風もだめなんですかね😱
- みゆ
コメント
Mii
美容院で働いていた時、洗い流さないトリートメントつけて、ヘアビューザーを使っていましたよ❗️
大丈夫だと思います😉👌
Mii
美容院で働いていた時、洗い流さないトリートメントつけて、ヘアビューザーを使っていましたよ❗️
大丈夫だと思います😉👌
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピアスK18とかk10とか、ストーンダイヤモンドとかにされてますか? でも正直それって、自分にしか分からないですよね?😂 何年か前は気に入ってk10とk18、ダイヤモンドしかつけてませんでしたが、基本つけっぱなので紛失…
メガネを日常的にかけている人におききしたいのです。鼻パッドの跡ってつかないですか?メイクした日は、そこだけメイクがはがれたりしないのですか? 私は普段コンタクトなのですが、メガネをかけると跡がついてしまい…
ハイトーンの経験がある方、美容師の方に質問です! ブリーチ1回+カラーをやったら明るくなりすぎて、お直しをしたらなんだか黄ばみが出てきました😭 もっと透明感が欲しいのと、黄ばみをとるにはどうすればいいでしょうか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Mii
大体の美容院はこの工程だと思います❗️
傷むのは、初めて知りました😰💦
Mii
私もオイルなしだと、パサパサです😰💦
濡れた髪にオイルを塗って乾かすと髪にオイルが浸透するので、タオルドライの後に毛先にオイルを塗って乾かします❗️
Mii
そうなんですね💦
知らなかったです😓💦
自分では使ってませんが、働いてる美容院で使っていました❗️
みゆ
大丈夫なんですか?痛むとかいてありましたが😂
みゆ
わたしはオイルを塗らないと毛先がどうしてもパサパサなんですけど、乾かす前に塗ってたんですか?💦Miiさん
みゆ
たぶん普通のドライヤーだといいんでしょうが、みいさんもヘアビューザー使ってるんですか?