ファッション・コスメ ヘアビューザーのドライヤーって流さないトリートメント塗った後の冷風… ヘアビューザーのドライヤーって流さないトリートメント塗った後の冷風もだめなんですかね😱 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 1 ヘア みゆ コメント Mii 美容院で働いていた時、洗い流さないトリートメントつけて、ヘアビューザーを使っていましたよ❗️ 大丈夫だと思います😉👌 9月22日 みゆ 大丈夫なんですか?痛むとかいてありましたが😂 9月23日 Mii 大体の美容院はこの工程だと思います❗️ 傷むのは、初めて知りました😰💦 9月23日 みゆ わたしはオイルを塗らないと毛先がどうしてもパサパサなんですけど、乾かす前に塗ってたんですか?💦Miiさん 9月23日 Mii 私もオイルなしだと、パサパサです😰💦 濡れた髪にオイルを塗って乾かすと髪にオイルが浸透するので、タオルドライの後に毛先にオイルを塗って乾かします❗️ 9月23日 みゆ たぶん普通のドライヤーだといいんでしょうが、みいさんもヘアビューザー使ってるんですか? 9月23日 Mii そうなんですね💦 知らなかったです😓💦 自分では使ってませんが、働いてる美容院で使っていました❗️ 9月23日
みゆ
大丈夫なんですか?痛むとかいてありましたが😂
Mii
大体の美容院はこの工程だと思います❗️
傷むのは、初めて知りました😰💦
みゆ
わたしはオイルを塗らないと毛先がどうしてもパサパサなんですけど、乾かす前に塗ってたんですか?💦Miiさん
Mii
私もオイルなしだと、パサパサです😰💦
濡れた髪にオイルを塗って乾かすと髪にオイルが浸透するので、タオルドライの後に毛先にオイルを塗って乾かします❗️
みゆ
たぶん普通のドライヤーだといいんでしょうが、みいさんもヘアビューザー使ってるんですか?
Mii
そうなんですね💦
知らなかったです😓💦
自分では使ってませんが、働いてる美容院で使っていました❗️