雑談・つぶやき 離婚した時に元旦那に息子の親権を譲って、明日半年振りに息子と会うこ… 離婚した時に元旦那に息子の親権を譲って、明日半年振りに息子と会うことになってます。 先週7才の誕生日迎え、誕生日パーティーをやりますが…プレゼントをどうしようかと悩んでます。 前回の誕生日には洋服を何着かあげました。 今回も服をあげた方がいいでしょうか? ちなみに誕生日パーティーは、毎回手作りケーキや料理をだしています 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 旦那 プレゼント 親 洋服 誕生日 ケーキ 息子 離婚 料理 親権 カーラ(6歳, 14歳, 19歳) コメント yママ 7歳なので、一緒に買いに行くのはどうですか? 9月22日 カーラ ありがとうございます✨ そうですね😄 一緒に買いに行った方が良さそうですね🎶 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント