※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いせ
子育て・グッズ

43日目の赤ちゃんが寝不足で、ミルクやオムツで落ち着くが、眠れない状況。こんなに寝ないことは普通ですか?

生後43日目の赤ちゃんがいます。
今日は夜中にトータルで3時間しか寝ていないのに、朝6時から今までお昼寝せず.💦
起きてる間泣くこともありますが、オムツやミルクを飲むと落ち着きます。
今までは抱っこしたり、ミルク後しばらくすると眠りについていたのですが…💦
赤ちゃんでこんなに寝ないことってあるんですかね?

コメント

りんご🍎

ありますよ😊
うちもそう言うことけっこうありました😄
ママの方がクタクタになっちゃいますよね💦
時が経てば改善するから大丈夫ですよ!!

• いせ

いせ

けっこうあったと聞いて安心しました~😣
    赤ちゃんってもっと寝るものだと思ってたので、うちの子大丈夫かな…?とか、ずっとあまり寝ない子だったら身体の成長に良くないんじゃないかな…とか色々心配になってしまって~💦
    ようやく、今寝たので少しは寝てくれることを祈ります…😅笑

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

生後45日の女の子を育てています( ˘ω˘ )💞
私も全く同じようなことが1ヶ月過ぎてからあります😔うちの場合は抱っこしてないと泣くので本当に参ります、、涙
睡眠時間少なくて心配になりましたが、次の日は普通によく寝る生活に戻りました。笑
たまにそういう日もあってママも休まりませんがお互い頑張りましょう( ; ; )💓

• いせ

いせ

産まれた日近いですね✨
    同じような方が居て安心しました~✨
    明日にはまた寝てくれるといいな…😅
    お互い頑張りましょうね~✨
    心強いです🎵

• 9月22日