※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりんぎ
お出かけ

大阪市に住んでいます。近くで週末、室内で遊べるオススメの場所を色々…

こんにちは♪
大阪市に住んでいます。近くで週末、室内で遊べるオススメの場所を色々教えていただきたいです★

現在10ヶ月になる娘がいます。
普段は近くの児童館で遊んでいますが、旦那は休みが少なくて、遊具で遊んでるところを見たことないので旦那のために遊んでるところを見せてあげたいな〜というか一緒に遊んで欲しいな〜と思いまして★家で遊ぶのとはまた違いますし♪

思い当たるのがグランフロントのボーネルランドなんですが、どんな感じなんでしょう?料金ちょっと高くて、人多いイメージなんですが…

他にもあれば教えてください♪

10ヶ月ですがもう歩いたり、滑り台登ったりできるので、できればそういう遊びもできるところがいいです。

よろしくお願いします!

コメント

ちゅキティ

南港ATCはどうでしょう?
0歳はタダですし、大人は1100円で1日遊び放題です。
いこーよのクーポン使えば100円割引です。出入りも自由です。0歳用のスペースもあるので、大きくても2、3歳ぐらいの子しか入って来ません。おすすめです(^^)

• えりんぎ

えりんぎ

ありがとうございます♡南港ATC初めて聞きました!今調べたら結構大きいんですね✨でも駐車場とか含めるとちょっとお高いんでしょうか??一日遊べるのいいですね♡、

• 9月22日
  • ちゅキティ

ちゅキティ

そうです(^^)遊びマーレってとこです。
    駐車場はMAX1000円です。遊びマーレだけなら割引ききませんが、割引きくとこで買い物とかしたら多少は割引ききます。
    あと、週末は駐車場の入口がただ混みです(^^;)うちはいつも入口近くでゴリ入りしますが、雨ではなかったら近くに止めて歩いた方が早いです(^^;)
    大きい空気の滑り台もあるのでパパと一緒に滑るのもアリです(*´艸`)

• 9月22日
  • えりんぎ

えりんぎ

ほほぅ!やっぱり週末はどこも混んでますよねぇ💦明日早速行ってみようと思います♡貴重な情報ありがとうございました✨

• 9月22日
  • ちゅキティ

ちゅキティ

楽しんで下さいね(^^)

• 9月22日