コメント

あーか
おしゃぶりやめましたo(>_<*)o

まるまる
うちの子は急に咥えなくなったんですが、別のおしゃぶりあげてみたら気に入ったみたいでした!笑
-
あい
違うのも試してみた方がいいかもですね!ありがとうございます!- 9月22日

退会ユーザー
やめましたよ⑅︎◡̈︎*

senamama
指をしゃぶるようになったので無理にはしませんでした😊💡
赤ちゃんの気分にまかせましょ☺️🍀
あーか
おしゃぶりやめましたo(>_<*)o
まるまる
うちの子は急に咥えなくなったんですが、別のおしゃぶりあげてみたら気に入ったみたいでした!笑
あい
違うのも試してみた方がいいかもですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
やめましたよ⑅︎◡̈︎*
senamama
指をしゃぶるようになったので無理にはしませんでした😊💡
赤ちゃんの気分にまかせましょ☺️🍀
「おしゃぶり」に関する質問
訳あって7ヶ月ごろに1ヶ月くらい義父母の家に泊まったんですが、その時にはいはいでき始めて、呼びかけるときママと義母前後に別れて座って息子がどっちにくるみたいなのを何回か義母がやり始めて、毎回義母ばっかりでし…
授乳とおしゃぶりに関してです。 完ミなのですが欲しがる時にあげていてぐずるたびにおしゃぶりくわえさせてみると寝たり落ち着くのですが、本当にお腹が空いているときはおしゃぶりをしてもすぐに外してしまうものなので…
ねんね、どうしたらいいかもう分からなくなってきた😭 4ヶ月息子、抱っこじゃないと入眠できない。 リビングの布団やベビーベッドに降ろそうとすると即起きる、その後寝ない…(よく見る眠りが深くなったタイミングで、もダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
寝かしつけとかはトントンとかですか?
あーか
授乳orミルク→寝る→ベッドに置くって感じでした(・ω・)/