コメント
退会ユーザー
祖父母から
乗ったり押したりできる木製の汽車とファーストシューズ
私達からは
やりたい放題、っていうおもちゃをあげました!
あとはこどもちゃれんじを始めたのでしまじろうのパペットとかおもちゃとか絵本とかです(*´ω`*)
cocopii♡
20日に1歳になりました(^^)
わたしはミッフィーのD-バイクと、ディズニーの、ステラルーのぬいぐるみをあげました💓
ステラルーは完全にわたしが可愛いと思って選びました(笑)
積み木も考えたんですが、保育園入ったらきっと積み木とかたくさんあるから、家では特にいらないかな、と思って辞めました😂
素敵な誕生日になるといいですね❤️
-
sa♡
2日前ですね!おめでとうございます👏🏻💗
Dバイク実は私も迷ってるんです!!子供にも試乗させてみたら進みはできなかったけど凄く喜んでたので😂
ぬいぐるみも良いですね✨
積み木もいいなと思っていましたが、そう言われてみると確かに保育園にありそうですね😅
嬉しいお言葉ありがとうございます♡- 9月22日
えりママ♡
アンパンマンのおもちゃを
あげました♡
でもまだアンパンマンをよく
わかっていなかったけど
アンパンマン好きになって
からよく遊んでいます(*^^*)♡
-
sa♡
うちの子も初めはアンパンマンに興味なかったですが最近好きになってきてるみたいです😆
子供といえばアンパンマンですね💓
ありがとうございます♡- 9月22日
クミ
これあげました。最近はこの上に乗って立ち上がってヒヤヒヤ((( ;゚Д゚)))もんですが。(笑)
-
sa♡
私もそんな感じのアンパンマンを母が買ってくれました💓まだ届いてないので分からないのですが上に乗って立ち上がったりもできるようになるんですね😂それはほんとヒヤヒヤしそうです😂
ありがとうございます♡- 9月22日
sa♡
私も乗ったり押したりできる車は母が買ってくれました💓ファーストシューズもいいですね✨
やりたい放題ってなんだか気になるので調べてみます☆
最近こどもちゃれんじから電話が掛かってきたのですが断ってしまいました😂
ありがとうございます♡