コメント
bubutak
鹿児島市ではないですが、桶谷式のマッサージに行きました!
ちょっと高いですが、マッサージは良かったです。乳腺炎だったんですが、親切に対応しつもらえました。
合う合わないあるみたいですが、私には合っていました!
bubutak
鹿児島市ではないですが、桶谷式のマッサージに行きました!
ちょっと高いですが、マッサージは良かったです。乳腺炎だったんですが、親切に対応しつもらえました。
合う合わないあるみたいですが、私には合っていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツ替えについて。 今更ながらオムツ替えに悩んでます。 悩んでるのはうんちの場合です。 手にうんちつくときもあるし、付かなくてもおしり拭きなので染みてくると思います。 その汚れた手で綺麗なオムツを触ること…
小学生の息子がいます 放課後遊びに行くルールを伝えていますが 守れなかったり 隠してごとしてたり、、、 帰ってくるたび 私叱る毎日で しんどいです。 子供と楽しく今日あったこととか 聞きたいのに怒ってばかり だから…
子なしの友人が私の子供(赤ちゃん)を撮るとかではなく一緒に加工つけて自撮りしていました。 許せる許せないというか、なんかいい気はしなくて。 心狭いですかね? いや、お前の自撮りにうちの子使うなよ、てか勝手に写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーう☆
ありがとうございます❗
何度も詰まってはどうにか取れて…を繰り返しています(^-^;
マッサージぜひ行ってみたいと思います❗
ありがとうございました😆⤴