コメント

bubutak
鹿児島市ではないですが、桶谷式のマッサージに行きました!
ちょっと高いですが、マッサージは良かったです。乳腺炎だったんですが、親切に対応しつもらえました。
合う合わないあるみたいですが、私には合っていました!
bubutak
鹿児島市ではないですが、桶谷式のマッサージに行きました!
ちょっと高いですが、マッサージは良かったです。乳腺炎だったんですが、親切に対応しつもらえました。
合う合わないあるみたいですが、私には合っていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
学童を出る前にトイレいったけど すぐにまた行きたくなったから と帰りにコンビニでトイレをして帰ってきたそうです。 大では無いそうです。 学童から家までの距離は7分くらいです。 私からすると、お金も持たない子供が…
今年3歳になる子を育ててます いつからか忘れましたが 指を口の中に入れるのが続いています 特にテレビ見てる時や寝る時などにしてます 吸ってるわけではなさそうです 4本ぐらい入れてます これってなんでしちゃうん…
3歳0ヶ月の娘、身長106cmあります。 義母が女の子は小さい方が可愛いから〜と 度々言うのですが170cmある私への嫌味に聞こえます。 なんて返しますか? 太れない私にもっと太った方が女性らしくなるとか 無神経でデリカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーう☆
ありがとうございます❗
何度も詰まってはどうにか取れて…を繰り返しています(^-^;
マッサージぜひ行ってみたいと思います❗
ありがとうございました😆⤴