コメント

5児☆mama
赤ちゃんの体重は
最後の方でかなり増えてきますよ。

お嬢
私も34w6dで1804gです。
最初のころから小さい小さいと言われ続け不安だらけです。。
最後に一気に大きくなると聞いていて大丈夫だと思っていたら、2週間で200gしか成長していないです(._.)
不安はたくさんありますが、お互い無事に出産できるのを祈ってます(._.)!
5児☆mama
赤ちゃんの体重は
最後の方でかなり増えてきますよ。
お嬢
私も34w6dで1804gです。
最初のころから小さい小さいと言われ続け不安だらけです。。
最後に一気に大きくなると聞いていて大丈夫だと思っていたら、2週間で200gしか成長していないです(._.)
不安はたくさんありますが、お互い無事に出産できるのを祈ってます(._.)!
「予定帝王切開」に関する質問
妊娠36週です🤰 今日定期検診だったのですが、普段のエコー+内診、予定帝王切開の説明、麻酔科医からの説明+検査、採血、心電図と盛り沢山でした🫠 事前に今日やると聞いていなかったので、すぐ終わると思って朝ご飯軽…
後10日で予定帝王切開です😢子宮破裂の恐れもあり、管理入院を一ヶ月ほどしています。 息子の時は緊急帝王切開だったので、もうあれよあれよと気付けば病室のベットの上でした。 ですが、今回は意識がある中での帝王切開、…
人それぞれだとは思うのですが参考にさせてください💦 初マタで新幹線の距離を里帰り中です。 予定日は10/21ですが、逆子のため予定帝王切開になりそうで、そうなると出産がもう少し早まりそうです。 里帰りはとりあえず2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えーりぃ
今、赤ちゃんの体重が1800グラムもいかなくて。
息子は38週には2800だったんですが
今回は赤ちゃんが小さいと言われ続けて不安だらけです。